Готовая дипломная работа
на тему:«Инновационное развитие предприятий питания в РФ»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N6608
Специальность: Менеджмент
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 3
Глава 1. Инновации в ресторанной индустрии 6
1.1. Характеристика рынка ресторанного бизнеса 6
1.2. Инновации. Инновационное развитие в ресторанном бизнесе 12
А. Услуги 12
В. Продукт 14
С. Технологии 14
D. Методы и формы обслуживания 17
Е. Концептуальность 21
1.3. Инновационная концепция как основополагающий элемент успешной деятельности 22
Глава 2. Неординарные мировые концепции предприятий питания 35
2.1. Ресторан-туалет 35
2.2. Ресторан «вверх дном» 36
2.3. Ресторан «с сюрпризом» 42
2.4. Подводный ресторан 43
2.5. Ресторан-госпиталь 45
2.6. Ресторан-Небо 46
2.7. Ресторан - Грубое обслуживание 48
2.8. Ресторан-Вечность 49
2.9. Ресторан-Тюрьма 49
2.10. Ресторан-обсерватория 51
Глава 3. Неординарные концепции развития предприятий питания в РФ 54
3.1. Ресторан «Храм Дракона» 54
3.2. Ресторан «Турандот» 55
3.3. Ресторан «В темноте» 56
3.4. Ресторан молекулярной кухни Анатолия Комма 58
Заключение 66
Список использованных источников 68
Приложение 1 Ресторан-туалет 70
Приложение 2 Ресторан «Вверх дном» 71
Приложение 3 Подводный ресторан 72
Приложение 4 Ресторан-госпиталь 73
Приложение 5 Ресторан –Грубое обслуживание 74
Приложение 6 Ресторан «Храм Дракона» 75
Приложение 7 Ресторан «Турандот» 76
Приложение 8 Ресторан «в темноте» 77
Приложение 9 Ресторан молекулярной кухни «Варвары» 78
Приложение 10 Блюда молекулярной кухни 79
Глава 1. Инновации в ресторанной индустрии 6
1.1. Характеристика рынка ресторанного бизнеса 6
1.2. Инновации. Инновационное развитие в ресторанном бизнесе 12
А. Услуги 12
В. Продукт 14
С. Технологии 14
D. Методы и формы обслуживания 17
Е. Концептуальность 21
1.3. Инновационная концепция как основополагающий элемент успешной деятельности 22
Глава 2. Неординарные мировые концепции предприятий питания 35
2.1. Ресторан-туалет 35
2.2. Ресторан «вверх дном» 36
2.3. Ресторан «с сюрпризом» 42
2.4. Подводный ресторан 43
2.5. Ресторан-госпиталь 45
2.6. Ресторан-Небо 46
2.7. Ресторан - Грубое обслуживание 48
2.8. Ресторан-Вечность 49
2.9. Ресторан-Тюрьма 49
2.10. Ресторан-обсерватория 51
Глава 3. Неординарные концепции развития предприятий питания в РФ 54
3.1. Ресторан «Храм Дракона» 54
3.2. Ресторан «Турандот» 55
3.3. Ресторан «В темноте» 56
3.4. Ресторан молекулярной кухни Анатолия Комма 58
Заключение 66
Список использованных источников 68
Приложение 1 Ресторан-туалет 70
Приложение 2 Ресторан «Вверх дном» 71
Приложение 3 Подводный ресторан 72
Приложение 4 Ресторан-госпиталь 73
Приложение 5 Ресторан –Грубое обслуживание 74
Приложение 6 Ресторан «Храм Дракона» 75
Приложение 7 Ресторан «Турандот» 76
Приложение 8 Ресторан «в темноте» 77
Приложение 9 Ресторан молекулярной кухни «Варвары» 78
Приложение 10 Блюда молекулярной кухни 79
3,000 руб.
Похожие работы:
ВВЕДЕНИЕ 4
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» ...
Введение.................................4
1 Теоретические основы коммерческой деятельности предприятия розничной торговли
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ