ГлавнаяГотовые работы Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности ресторана "Тан" с целью улучшения экономических показателей

Готовая дипломная работа

на тему:

«Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности ресторана "Тан" с целью улучшения экономических показателей»









Цена: 3,000 руб.

Номер: N7376

Специальность: Социально-культурный сервис и туризм

Год: 2011

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
Введение……………………………………………………………………3

Глава 1. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОЙ  ИНДУСТРИИ В ГОРОДЕ МОСКВА……………………………………………………….5

1.1  Этапы развития ресторанного бизнеса в городе Москва…………….5

1.2 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса в городе Москва…………………………………………………..11

Глава 2. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ………………………………………24                  

2.1 Анализ и характеристика деятельности ресторана «Тан» в городе Москва……………………………………………………………..24    

2.2  Анализ конкурентной среды…………………………………………..40

Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО    СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ТАН» В ГОРОДЕ МОСКВА…………………………………………………………48

3.1. Основные направления повышения эффективности работы ресторана "Тан»………………………………………………………………………...48

3.2. Проект мероприятий по совершенствованию работы

ресторана «Тан»…………………………………………………………….56

3.2.1. Повышение квалификации персонала……………………………...56

3.2.2. Разработка рекламной кампании для ресторана «Тан»ИЗ СОДЕРЖАНИЯ НАЗВАНИЯ УБЕРИТЕ, А ТЕКСТ В РАБОТЕ ОСТАВЬТЕ. НЕ НАДО НА ПАРАГРАФЫ РАЗБИВАТЬ3.2.…………....69

3.3 Оценка социально-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию работы ресторана «Тан»……………………………73

Заключение………………………………………………………………….81

Источники и литература…………………………………………………....84

Приложения…………………………………………………………………88
3,000 руб.

Похожие работы:

Разработка мероприятий по совершенствованию подготовки и повышению квалификации сотрудников общественного питания (на примере ресторана «LaVilla»)» 

Содержание
Введение................................3
1 Теоретические основы подготовки и повышения квалификации
сотрудников ...

Разработка системы сбалансированных целевых показателей деятельности инспекции по контролю за содержанием и благоустройством г. Череповца 

СОДЕРЖАНИЕ
Введение..............................6
1 Система сбалансированных целевых показателей (ССЦП) как инструмент  

Поиск по базе выполненных нами работ: