Готовая контрольная работа
на тему:«Организация обслуживания»
Цена: 750 руб.
Номер: V10448
Предмет: Туризм
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Содержание
Литература
Должностные обязанности и ответственность метрдотеля
Метрдотель является организатором всей работы в торговом зале ресторана. Основная зада¬ча метрдотеля заключается в доброжела¬тельном приеме гостей, в своевременном предоставлении им всего, чем располагает ресторан, — уют, вкусные блюда, приятная музыка, возможность танцевать и, конечно же, вы¬сокий уровень сервиса. Причем организовать это все нужно так, чтобы гости чувствовали себя комфортно, не нуждаясь ни в чем.
Должность метрдотеля в словаре ино¬странных слов трактуется как «заведующий столом и кух¬ней», «распорядитель в ресторане».
Распорядительство — главная обязанность метрдотеля. В ресторане метрдотель вы¬полняет функцию хозяина, создающего здесь атмосферу гос¬теприимства.
Утром, приходя на работу, метрдотель должен проверить техническое состояние торговых помещений: зала, вестибю¬ля, гардероба, бара, туалетных комнат, обращая внимание на качество проведенной уборки, на наличие и исправность ме¬бели, оборудования, освещения и т. д.
Тут же он принимает необходимые меры по устранению недостатков или неисправностей. После осмотра торговых помещений метрдотель знакомится с записями предыдущей смены, предварительно принятыми заказами на обслужива¬ние, делает соответствующий анализ и отдает распоряжения о сервировке столов. Он также ответственен за организацию процесса обслуживания, руководит работой официантов, барменов, уборщиц торговых помещений, мойщиков посу¬ды, работников сервизных, швейцаров, а также музыкантов и артистов оркестра. Метрдотель произво¬дит расстановку официантов по рабочим местам, определяет участки работы звеньев, составляет графики выхода персо¬нала на работу, ведет учет рабочего времени официантов, обеспечивает своевременную и правильную подготовку зала к открытию ресторана, необходимое наличие меню и прейскурантов.
В обязанности метрдотеля входит
Метрдотель является организатором всей работы в торговом зале ресторана. Основная зада¬ча метрдотеля заключается в доброжела¬тельном приеме гостей, в своевременном предоставлении им всего, чем располагает ресторан, — уют, вкусные блюда, приятная музыка, возможность танцевать и, конечно же, вы¬сокий уровень сервиса. Причем организовать это все нужно так, чтобы гости чувствовали себя комфортно, не нуждаясь ни в чем.
Должность метрдотеля в словаре ино¬странных слов трактуется как «заведующий столом и кух¬ней», «распорядитель в ресторане».
Распорядительство — главная обязанность метрдотеля. В ресторане метрдотель вы¬полняет функцию хозяина, создающего здесь атмосферу гос¬теприимства.
Утром, приходя на работу, метрдотель должен проверить техническое состояние торговых помещений: зала, вестибю¬ля, гардероба, бара, туалетных комнат, обращая внимание на качество проведенной уборки, на наличие и исправность ме¬бели, оборудования, освещения и т. д.
Тут же он принимает необходимые меры по устранению недостатков или неисправностей. После осмотра торговых помещений метрдотель знакомится с записями предыдущей смены, предварительно принятыми заказами на обслужива¬ние, делает соответствующий анализ и отдает распоряжения о сервировке столов. Он также ответственен за организацию процесса обслуживания, руководит работой официантов, барменов, уборщиц торговых помещений, мойщиков посу¬ды, работников сервизных, швейцаров, а также музыкантов и артистов оркестра. Метрдотель произво¬дит расстановку официантов по рабочим местам, определяет участки работы звеньев, составляет графики выхода персо¬нала на работу, ведет учет рабочего времени официантов, обеспечивает своевременную и правильную подготовку зала к открытию ресторана, необходимое наличие меню и прейскурантов.
В обязанности метрдотеля входит
750 руб.
Похожие работы:
Организация транспортного обслуживания в туризме ➨
1 Транспортное обслуживание как элемент туристской индустрии. Туризм – временное перемещение людей с места ...
История умалчивает о том, кто был первым кулинаром. Впрочем, на этот счет двух мнений быть не может. Первым поваром ...
Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам