ГлавнаяГотовые работы Совершенствование инновационной деятельности предприятия

Готовая дипломная работа

на тему:

«Совершенствование инновационной деятельности предприятия»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V17122

Предмет: Менеджмент

Год: 2009

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Актуальность работы обусловлена тем, что особенностью современного этапа экономического развития является переход к постиндустриальной экономике, основанной на знаниях как ключевом экономическом ресурсе. Отличительными признаками постиндустриальной экономики являются глобализация и информатизация. На уровне отдельных отраслей постиндустриальные тенденции выражаются в возросшей изменчивости технологий в результате постоянных инноваций, в увеличении мобильности отраслевых структур, усилении внутриотраслевой интеграции и глобальной конкуренции. На уровне организаций происходит виртуализация ресурсов, концентрация компаний на своих «ключевых» компетенциях и передача прочих функций внешним подрядчикам, распространение сетевых и виртуальных организационных форм. В этих условиях доминирующие ныне концепции стратегического и инновационного менеджмента приходят в противоречие со средой, приобретающей все более динамичный характер. Причем проблемы стратегического и инновационного менеджмента необходимо рассматривать в комплексе, хотя традиционно эти два направления развиваются самостоятельно. Дело в том, что в современной ситуации успешное стратегическое развитие компании во многом определяется ее инновационными возможностями, под которыми понимается способность своевременно проводить необходимые изменения в основных подсистемах деятельности организации.

Таким образом, исходя из вышесказанного, предметом данного проекта является инновационная деятельность предприятия.

Объектом новатором является ООО «Профкомпани». Цель проекта разработка инновационного проекта на базе ООО «Профкомпани».

В связи с поставленной целью были обозначены следующие задачи:

- определить задание на проектирование;

- провести комплексную характеристику нововведения, обоснование технико-экономических показателей инновационного проекта;

- провести характеристику и исследования потенциальных возможностей инноватора к освоению нововведения;

- обосновать эффективность инновационного проекта, рассчитать его финансовые показатели;

- провести экспертизу идеи проекта, оценку рисков инновационного проекта;

- организация реализации инновационного проекта.

Целью структурного механизма инновационного процесса является поддержание организационных форм, в наибольшей степени соответствующих структуре и динамике компетенций компании. Согласно мнению ведущих зарубежных ученых в данной области (А. Чэндлер, С. Гоушэл, П. Моран, Р. Майлс, Р. Нельсон, Э. Пенроуз и др.) концепция организационных форм включает в себя общую логику формирования стратегии, структуры и процессов управления организации.

Научная новизна работы заключается в том, что продуктовое и научно-техническое обновление вполне осуществимо в рамках отдельного предприятия, но разработка и внедрение новых технологий требовали развитой научной базы, высокого профессионализма, достаточного количества ресурсов. При переходе к наукоемким производствам задача становилась весьма сложной.

Практическая значимость проекта характеризуется: ростом показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия, повышением качества продукции или услуг и условий деятельности компании.

1. ОБЗОРНЫЙ РАЗДЕЛ



1.1 Основные сведения об организации и ее хозяйственной деятельности



Объектом исследования работы послужило ООО «Профкомпани» (табл.1).

Таблица 1

Основные сведения об организации

Общая информация о фирме

Наименование организации ООО «Профкомпани»

Время работы на рынке 6 лет

Место регистрации г. Москва

Вид деятельности Услуги общественного питания

Наличие филиалов и представительств Москва

Ведутся работы по расширению сети филиалов и представительств



Общество с ограниченной ответственностью «Профкомпани» осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом .

Основной целью ООО «Профкомпани» является осуществление хо¬зяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли.

ООО «Профкомпани» осуществляет торгово-производственную деятельность, а также следующие виды деятельности:

- производство изделий из мяса, включая мясные консервы;

- производство готовых рыбных блюд;

- производство хлеба и хлебобулочных изделий;

- производство сухарей и печенья, производство пирогов и пирожных с продленной сохранностью;

- розничная торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах;

- рестораны и кафе;

- бары и др.

Организацией получены лицензии на розничную торговлю и торгово-производственную деятельность, лицензия на розничную торговлю алкоголь¬ными и табачными изделиями, также выдано разрешение на право торговли спиртными напитками в розлив и торговли продукцией собственного производ¬ства, покупными товарами, пивом, табачными изделиями по профилю органи¬зации. ООО «Профкомпани» - объект общественного питания второй наценочной категории.

Мощность торгового зала составляет 60 посадочных мест, форма обслужи¬вания - обслуживание официантами, по специализации относится к универ¬сальным и общедоступным объектам общественного питания.

ООО «Профкомпани» оснащено современным торгово-технологическим оборудованием.

Образование финансовых ресурсов и имущества ООО «Профкомпани» происходит за счет:

- средств, передаваемых по правопреемности;

- доходов от основной деятельности;

- кредитов банков и других кредитов;

- капитальных вложений;

- иных источников.

На основе полного хозрасчета Общество обеспечивает самоокупаемость, финансирование затрат по совершенствованию производства, социальному раз¬витию и материальному стимулированию работников за счет заработанных средств организации.
3,000 руб.

Похожие работы:

Методы организации инновационной деятельности предприятия 

Актуальность работы. Зарубежный опыт наглядно демонстрирует, что инновационное предпринимательство выполняет ...

Повышение эффективности инновационной деятельности предприятия. 

ВВЕДЕНИЕ


Неотъемлемой чертой предпринимателя является стремление к новаторству и новизне. Действительно, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: