Готовая дипломная работа
на тему:«Совершенствование инновационной деятельности предприятия»
Цена: 3,000 руб.
Номер: V17122
Предмет: Менеджмент
Год: 2009
Тип: дипломы
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Содержание
Литература
Актуальность работы обусловлена тем, что особенностью современного этапа экономического развития является переход к постиндустриальной экономике, основанной на знаниях как ключевом экономическом ресурсе. Отличительными признаками постиндустриальной экономики являются глобализация и информатизация. На уровне отдельных отраслей постиндустриальные тенденции выражаются в возросшей изменчивости технологий в результате постоянных инноваций, в увеличении мобильности отраслевых структур, усилении внутриотраслевой интеграции и глобальной конкуренции. На уровне организаций происходит виртуализация ресурсов, концентрация компаний на своих «ключевых» компетенциях и передача прочих функций внешним подрядчикам, распространение сетевых и виртуальных организационных форм. В этих условиях доминирующие ныне концепции стратегического и инновационного менеджмента приходят в противоречие со средой, приобретающей все более динамичный характер. Причем проблемы стратегического и инновационного менеджмента необходимо рассматривать в комплексе, хотя традиционно эти два направления развиваются самостоятельно. Дело в том, что в современной ситуации успешное стратегическое развитие компании во многом определяется ее инновационными возможностями, под которыми понимается способность своевременно проводить необходимые изменения в основных подсистемах деятельности организации.
Таким образом, исходя из вышесказанного, предметом данного проекта является инновационная деятельность предприятия.
Объектом новатором является ООО «Профкомпани». Цель проекта разработка инновационного проекта на базе ООО «Профкомпани».
В связи с поставленной целью были обозначены следующие задачи:
- определить задание на проектирование;
- провести комплексную характеристику нововведения, обоснование технико-экономических показателей инновационного проекта;
- провести характеристику и исследования потенциальных возможностей инноватора к освоению нововведения;
- обосновать эффективность инновационного проекта, рассчитать его финансовые показатели;
- провести экспертизу идеи проекта, оценку рисков инновационного проекта;
- организация реализации инновационного проекта.
Целью структурного механизма инновационного процесса является поддержание организационных форм, в наибольшей степени соответствующих структуре и динамике компетенций компании. Согласно мнению ведущих зарубежных ученых в данной области (А. Чэндлер, С. Гоушэл, П. Моран, Р. Майлс, Р. Нельсон, Э. Пенроуз и др.) концепция организационных форм включает в себя общую логику формирования стратегии, структуры и процессов управления организации.
Научная новизна работы заключается в том, что продуктовое и научно-техническое обновление вполне осуществимо в рамках отдельного предприятия, но разработка и внедрение новых технологий требовали развитой научной базы, высокого профессионализма, достаточного количества ресурсов. При переходе к наукоемким производствам задача становилась весьма сложной.
Практическая значимость проекта характеризуется: ростом показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия, повышением качества продукции или услуг и условий деятельности компании.
1. ОБЗОРНЫЙ РАЗДЕЛ
1.1 Основные сведения об организации и ее хозяйственной деятельности
Объектом исследования работы послужило ООО «Профкомпани» (табл.1).
Таблица 1
Основные сведения об организации
Общая информация о фирме
Наименование организации ООО «Профкомпани»
Время работы на рынке 6 лет
Место регистрации г. Москва
Вид деятельности Услуги общественного питания
Наличие филиалов и представительств Москва
Ведутся работы по расширению сети филиалов и представительств
Общество с ограниченной ответственностью «Профкомпани» осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом .
Основной целью ООО «Профкомпани» является осуществление хо¬зяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли.
ООО «Профкомпани» осуществляет торгово-производственную деятельность, а также следующие виды деятельности:
- производство изделий из мяса, включая мясные консервы;
- производство готовых рыбных блюд;
- производство хлеба и хлебобулочных изделий;
- производство сухарей и печенья, производство пирогов и пирожных с продленной сохранностью;
- розничная торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах;
- рестораны и кафе;
- бары и др.
Организацией получены лицензии на розничную торговлю и торгово-производственную деятельность, лицензия на розничную торговлю алкоголь¬ными и табачными изделиями, также выдано разрешение на право торговли спиртными напитками в розлив и торговли продукцией собственного производ¬ства, покупными товарами, пивом, табачными изделиями по профилю органи¬зации. ООО «Профкомпани» - объект общественного питания второй наценочной категории.
Мощность торгового зала составляет 60 посадочных мест, форма обслужи¬вания - обслуживание официантами, по специализации относится к универ¬сальным и общедоступным объектам общественного питания.
ООО «Профкомпани» оснащено современным торгово-технологическим оборудованием.
Образование финансовых ресурсов и имущества ООО «Профкомпани» происходит за счет:
- средств, передаваемых по правопреемности;
- доходов от основной деятельности;
- кредитов банков и других кредитов;
- капитальных вложений;
- иных источников.
На основе полного хозрасчета Общество обеспечивает самоокупаемость, финансирование затрат по совершенствованию производства, социальному раз¬витию и материальному стимулированию работников за счет заработанных средств организации.
Таким образом, исходя из вышесказанного, предметом данного проекта является инновационная деятельность предприятия.
Объектом новатором является ООО «Профкомпани». Цель проекта разработка инновационного проекта на базе ООО «Профкомпани».
В связи с поставленной целью были обозначены следующие задачи:
- определить задание на проектирование;
- провести комплексную характеристику нововведения, обоснование технико-экономических показателей инновационного проекта;
- провести характеристику и исследования потенциальных возможностей инноватора к освоению нововведения;
- обосновать эффективность инновационного проекта, рассчитать его финансовые показатели;
- провести экспертизу идеи проекта, оценку рисков инновационного проекта;
- организация реализации инновационного проекта.
Целью структурного механизма инновационного процесса является поддержание организационных форм, в наибольшей степени соответствующих структуре и динамике компетенций компании. Согласно мнению ведущих зарубежных ученых в данной области (А. Чэндлер, С. Гоушэл, П. Моран, Р. Майлс, Р. Нельсон, Э. Пенроуз и др.) концепция организационных форм включает в себя общую логику формирования стратегии, структуры и процессов управления организации.
Научная новизна работы заключается в том, что продуктовое и научно-техническое обновление вполне осуществимо в рамках отдельного предприятия, но разработка и внедрение новых технологий требовали развитой научной базы, высокого профессионализма, достаточного количества ресурсов. При переходе к наукоемким производствам задача становилась весьма сложной.
Практическая значимость проекта характеризуется: ростом показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия, повышением качества продукции или услуг и условий деятельности компании.
1. ОБЗОРНЫЙ РАЗДЕЛ
1.1 Основные сведения об организации и ее хозяйственной деятельности
Объектом исследования работы послужило ООО «Профкомпани» (табл.1).
Таблица 1
Основные сведения об организации
Общая информация о фирме
Наименование организации ООО «Профкомпани»
Время работы на рынке 6 лет
Место регистрации г. Москва
Вид деятельности Услуги общественного питания
Наличие филиалов и представительств Москва
Ведутся работы по расширению сети филиалов и представительств
Общество с ограниченной ответственностью «Профкомпани» осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом .
Основной целью ООО «Профкомпани» является осуществление хо¬зяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли.
ООО «Профкомпани» осуществляет торгово-производственную деятельность, а также следующие виды деятельности:
- производство изделий из мяса, включая мясные консервы;
- производство готовых рыбных блюд;
- производство хлеба и хлебобулочных изделий;
- производство сухарей и печенья, производство пирогов и пирожных с продленной сохранностью;
- розничная торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах;
- рестораны и кафе;
- бары и др.
Организацией получены лицензии на розничную торговлю и торгово-производственную деятельность, лицензия на розничную торговлю алкоголь¬ными и табачными изделиями, также выдано разрешение на право торговли спиртными напитками в розлив и торговли продукцией собственного производ¬ства, покупными товарами, пивом, табачными изделиями по профилю органи¬зации. ООО «Профкомпани» - объект общественного питания второй наценочной категории.
Мощность торгового зала составляет 60 посадочных мест, форма обслужи¬вания - обслуживание официантами, по специализации относится к универ¬сальным и общедоступным объектам общественного питания.
ООО «Профкомпани» оснащено современным торгово-технологическим оборудованием.
Образование финансовых ресурсов и имущества ООО «Профкомпани» происходит за счет:
- средств, передаваемых по правопреемности;
- доходов от основной деятельности;
- кредитов банков и других кредитов;
- капитальных вложений;
- иных источников.
На основе полного хозрасчета Общество обеспечивает самоокупаемость, финансирование затрат по совершенствованию производства, социальному раз¬витию и материальному стимулированию работников за счет заработанных средств организации.
3,000 руб.
Похожие работы:
Введение Актуальность изучения проблемы совершенствования маркетинговой деятельности предприятия, с применением ...
Методы организации инновационной деятельности предприятия ➨
Актуальность работы. Зарубежный опыт наглядно демонстрирует, что инновационное предпринимательство выполняет ...
Повышение эффективности инновационной деятельности предприятия. ➨
ВВЕДЕНИЕ
Неотъемлемой чертой предпринимателя является стремление к новаторству и новизне. Действительно, ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам