Готовая курсовая работа
на тему:«экспертиза мучных кондитерских изделий»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V17389
Предмет: Товароведение
Год: 2009
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Изделия из теста издревле были любимыми продуктами питания человека. Их многообразие от обычного ржаного и пшеничного хлеба, лепешек, сухарей, баранок, до праздничных пирогов, пирожных, кексов, тортов – отражает многовековой опыт, мастерство, вкусы и традиции русского народа.
Актуальность исследования классификации мучных кондитерских изделий обусловлена тем, что в рационах питания преобладающее место среди изделий из теста занимают продукты из пшеничной муки. Основная их доля приходится на хлеб, булочные и кондитерские изделия, которые в наши дни вырабатываются на промышленных предприятиях.
Значимость проведенного исследования классификации мучных кондитерских изделий заключается в том, что в наше время стали доступными практически всем именно эти виды кондитерских изделий. Поэтому необходимо хотя бы общее представление о видах и ассортименте мучных кондитерских изделий. Данные знания будут полезны как хозяйкам, так и специалистам-товароведам.
По данным статистики, в России потребление мучных кондитерских изделий увеличивается с каждым годом. Это говорит не только о росте благосостояния и обеспеченности российских потребителей, но и о повышении популярности данного вида кондитерских изделий. Такая популярность обусловлена разнообразием продукции, относительно невысокой ценой, ну и конечно же – отменными вкусовыми качествами.
Цель работы – изучение классификации и особенностей производства, хранения, экспертизы мучных кондитерских изделий.
Задачи исследования. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
- определить химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских изделий;
Похожие работы:
Товароведная характеристика, экспертиза и классификация ювелирных изделий ➨
Введение Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что сегодня, когда на ювелирном рынке наблюдается ...
Классификация и экспертиза нефтепродуктов ➨
Введение
Нефть – маслянистая жидкость от светло-бурого до черного цвета с характерным запахом. Она немного ...
Введение
Колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые ...
Судебно-психологическая экспертиза ➨
Введение
Актуальность курсовой работы заключается в том, что кардинальные социально-экономические изменения ...