ГлавнаяГотовые работы Технология приготовления кондитерских изделий

Готовая контрольная работа

на тему:

«Технология приготовления кондитерских изделий»









Цена: 750 руб.

Номер: V35238

Предмет: Кулинария

Год: 2009

Тип: контрольные

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Вопрос 5.
Характеристика кондитерского сырья: овощи, крупы, фрукты. Виды сырья. Подготовка сырья к производству. Качественные характеристики сырья……3

Вопрос 20.
Ассортимент изделий бисквитного теста. Разновидности бисквитного теста. Отличительные особенности. Виды брака и причины возникновения. Бисквитные полуфабрикаты……………………………………………………...9

Вопрос 25.
Виды и способы отделки крема. Инвентарь и приспособления, используемые при украшении кондитерских изделий кремом (кондитерские мешки, корнетики, насадки, трафареты и другие)……………………………………..20

Вопрос 33
Приготовление воздушных и миндальных пирожных. Ассортимент. Составить технологические схемы приготовления пирожных: «Воздушное» с кремом; «Миндальное»; «Варшавское»…………………………………………………..26

Вопрос 45.
Рассчитать необходимое количество сырья для приготовления 180 шт. расстегаев с мясом весом 100 г. Меланж заменить яичным порошком.
750 руб.

Похожие работы:

Технология электронной почты 

В сознании большинства пользователей глобальной компьютерной сети Inte
et сама эта сеть ассоциируется с тремя ...

Технология социальной работы с бездомными детьми 

Бездомные дети — это часть нашего общества. Они также хотят иметь дом, семью, учиться в школе, общаться с друзьями. ...

«Технология формирования выездных туров» 

Актуальность темы Выездной туризм одна из наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса. С каждым годом туристский ...

Ассортимент и качество колбасных изделий 

Актуальность выбранной темы заключается в том, что колбасное производство является одной из злободневных тем ...

Анализ ассортимента и потребительских свойств хлебобулочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом №... Волгограда и пути их оптимизации 

Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: