Готовая контрольная работа
на тему:«Технология приготовления кондитерских изделий»
Цена: 750 руб.
Номер: V35238
Предмет: Кулинария
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Характеристика кондитерского сырья: овощи, крупы, фрукты. Виды сырья. Подготовка сырья к производству. Качественные характеристики сырья……3
Вопрос 20.
Ассортимент изделий бисквитного теста. Разновидности бисквитного теста. Отличительные особенности. Виды брака и причины возникновения. Бисквитные полуфабрикаты……………………………………………………...9
Вопрос 25.
Виды и способы отделки крема. Инвентарь и приспособления, используемые при украшении кондитерских изделий кремом (кондитерские мешки, корнетики, насадки, трафареты и другие)……………………………………..20
Вопрос 33
Приготовление воздушных и миндальных пирожных. Ассортимент. Составить технологические схемы приготовления пирожных: «Воздушное» с кремом; «Миндальное»; «Варшавское»…………………………………………………..26
Вопрос 45.
Рассчитать необходимое количество сырья для приготовления 180 шт. расстегаев с мясом весом 100 г. Меланж заменить яичным порошком.
Похожие работы:
Технология электронной почты ➨
В сознании большинства пользователей глобальной компьютерной сети Inte
et сама эта сеть ассоциируется с тремя ...
Технология социальной работы с бездомными детьми ➨
Бездомные дети — это часть нашего общества. Они также хотят иметь дом, семью, учиться в школе, общаться с друзьями. ...
«Технология формирования выездных туров» ➨
Актуальность темы Выездной туризм одна из наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса. С каждым годом туристский ...
Ассортимент и качество колбасных изделий ➨
Актуальность выбранной темы заключается в том, что колбасное производство является одной из злободневных тем ...
Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, ...