ГлавнаяГотовые работы Ассортимент и качество колбасных изделий

Готовая курсовая работа

на тему:

«Ассортимент и качество колбасных изделий»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V34073

Предмет: Маркетинг

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Актуальность выбранной темы заключается в том, что колбасное производство является одной из злободневных тем сегодняшней пищевой промышленности – о качестве и ассортименте колбасных изделий говорится очень много, и, тем не менее, формы определения качества, идентификации колбасных изделий и их классификации до сих пор не разработаны.
Более того, постоянно можно слышать из средств массовой информации о том, что огромная часть продукции колбасного производства, реализуемая в магазинах российской федерации, не соответствует стандартам качества, и подпадает под категорию недопустимого к реализации брака.
Тем не менее, потребители продолжают покупать колбасу, и продолжают давать детям в школу бутерброды с ветчиной. Поэтому мы можем обозначит основную проблему данной сферы как проблему определения качества колбасных изделий, в том числе, предназначенных для детского питания. Ведь очень часто встречаются колбасные изделия, например, сосиски, под названием «Детские», но достаточно мимолетного взгляда на упаковку, где указан состав, и можно понять, что кормить ребенка подобным набором веществ, похожих на таблицу Менделеева, не стоит. Бесконечное количество вкусовых и ароматических добавок, стабилизаторов, консервантов и красителей, которые разрабатываются химической промышленностью, ежедневно используются в колбасном производстве с целью сэкономить на высококачественном сырье.
Таким образом, мы можем определить основную цель данной работы как определение условий производства качественных колбасных изделий.
Согласно поставленной цели, мы можем определить основные задачи данного исследования:
1. Изучить литературу на заданную тему
2. Изучить виды сырья, используемого в колбасном производстве
3. Изучить характеристики ассортимента колбасных изделий
4. Изучить стандарты качества колбасных изделий
5. Изучить основные проблемы идентификации и классификации колбасных изделий
6. Изучить проблемы качества колбасных изделий в детском питании
Объект исследования: ассортимент колбасных изделий
Предмет исследования: проблемы качества колбасных изделий
Методика исследования: теоретический анализ литературы на заданную тему
1,200 руб.

Похожие работы:

Ассортимент и качество услуг розничной торговли 

В настоящее время особое место в организации торгового обслуживания населения занимает розничная торговля. Розничная ...

Ассортимент и качество ювелирных изделий 

Ювелирное искусство - один из древнейших и широко распространенных видов декоративно - прикладного искусства. ...

качество колбасных изделий 

Введение

Колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые ...

Дисциплинированность как нравственное качество личности воспитанника(анализ идей А.С.Макаренко о дисциплине) 

ВВЕДЕНИЕ
Рассматриваемая проблема \"Дисциплинированность как нравственное качество личности воспитанника\" ...

Ассортимент, потребительские свойства и качество стиральных машин в РФ. 

3.1 Анализ ассортимента стиральных машин на примере ЗАО «Мойдодыр – Сервис»

Торговая марка "Мойдодыр" впервые ...

Поиск по базе выполненных нами работ: