ГлавнаяГотовые работы ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

Готовая дипломная работа

на тему:

«ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ»









Цена: 2,500 руб.

Номер: V2733

Предмет: Менеджмент

Год: 2005

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования заключается в особой роли ресторанных услуг в современном российском обществе. Ресторанный бизнес – одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. Люди приходят в ресторан не только отведать изысканные блюда, но и отдохнуть, получить эстетическое удовольствие и просто пообщаться друг с другом. Достижение успеха в развитии любого бизнеса зависит от множества факторов. Любая организация в современных экономических условиях сталкивается с проблемой привлечения дополнительных финансовых средств. Существуя в условиях постоянных изменений, предприятиям приходится принимать множество финансовых решений, чтобы обеспечить свой рост, включая планирование новых производств, свертывание отдельных направлений бизнеса, выбор между арендой или покупкой оборудования и определение направлений инвестирования. Выбор определенного направления инвестирования – одна из самых трудных задач финансового планирования. Решение ее требует тщательного анализа и обстоятельной оценки будущих вероятных условий реализаций данного проекта. Предприятие в данном случае принимает на себя долгосрочные обязательства и заинтересовано в обеспечении необходимой прибыли, оправдывающей предполагаемые капиталовложения.
Объектом исследования дипломного проекта является инвестиционная деятельность.
Предметом исследования – инновационные технологии в ресторанном бизнесе.
Гипотеза исследования заключается в утверждении о существовании зависимости между успешностью ведения ресторанного бизнеса и внедрением инновационных технологий.
Цель дипломной работы – подтвердить существование зависимости между успешностью ведения ресторанного бизнеса и внедрением инновационных технологий и доказать на конкретном примере эффективность инвестирования в инновации.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
1. Рассмотреть теоретические аспекты инновационной деятельности.
2. Представить обзор инновационных технологий, используемых в практике российского и зарубежного ресторанного бизнеса.
3. Рассмотреть теоретические аспекты инвестиционной деятельности и определить специфику вложений в инновации.
4. Проанализировать различные методики расчетов и оценки эффективности инвестиционных проектов.
5. Представить расчеты инвестиционного проекта по внедрению инновационной технологии в практику ресторана.
При написании дипломной работы нами использовались различные методы исследования, а именно:
1. Метод анализа.
2. Метод синтеза.
3. Метод моделирования.
4. Системный анализ.
5. Сравнительный анализ.
6. Проблемный анализ.
Степень изученности проблемы:
При написании дипломной работы мы обращались к исследованиям различных авторов. Это различные монографии, в которых рассматриваются общетеоретические вопросы в области экономики, индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса, а также монографии, посвященные вопросам узкой специализации. В частности, хотелось бы отметить работу Шеремета А. Д. «Финансы предприятий: менеджмент и анализ», Завлина П. В., «Оценка эффективности инноваций», Медынского В. Г., «Инновационное предпринимательство». Нами привлекался также статейный материал – это рассмотрение различных вопросов функционирования ресторанного бизнеса в российской и зарубежной практике в специальных журналах: Гостиница и рестораны, Туризм: практика, проблемы, перспективы, Вояж и др. Однако в этих работах практически не рассматриваются особенности инвестиционной деятельности по внедрению инновационных технологий, тем более, применительно к практике ресторанного бизнеса. Поэтому представленный в дипломной работе материал может иметь определенную научную ценность.
Практическая значимость:
При постоянном изменении внешней и внутренней среды одной из целей любой организации является умение принимать вызовы внешней среды суметь оперативно перестроиться, прийти в соответствие с новыми требованиями. И в этом моменте одну из главных ролей играет своевременное внедрение в практику новых технологий. Знание и использование данного аспекта современными рестораторами дает им в руки сильный инструмент для повышения эффективности своего бизнеса, а значит – конкурентное преимущество.
Структура дипломной работы:
Поставленной цели и задачам соответствует следующая структура дипломной работы: введение, три главы, заключение, список использованной литературы, приложение. В первой и второй главе рассматриваются теоретические аспекты инноваций деятельности и инвестиционных процессов, приводится обзор существующих инновационных технологий в практике отечественного и зарубежного ресторанного бизнеса, анализируются методики расчетов эффективности инвестиционных проектов. Третья глава – практическая. Она представляет собой проект по внедрению инновационной технологии в практику ресторана.
2,500 руб.

Похожие работы:

ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРУКТУРЕ ВЫРАБОТКИ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ: ПОНЯТИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ 

В настоящее время своевременное получение достоверной информации, ее быстрый анализ и качественное представление ...

ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ ПОВЫШЕНИЯ ДВИГАТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ К ЗАНЯТИЯМ СПОРТОМ 

ВВЕДЕНИЕ
Несмотря на то, что в современном производстве с его механизацией и автоматизацией производственных ...

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ 

1. Компьютерный учет кассовых операций. Документ «Приходный кассовый ордер». Документ «Расходный кассовый ордер».
...

ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ. 

Введение
ХХI век — век Образования. В связи с этим особую актуальность приобретает проблема качества подготовки ...

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИХ РОЛЬ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ 

Информатизация - одна из наиболее ярких черт системы общественных отношений развитых стран. Человечество вступило ...

Поиск по базе выполненных нами работ: