ГлавнаяГотовые работы ПЛАНИРОВАНИЕ И МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА (НА ПРИМЕРЕ КАФЕ)

Готовая дипломная работа

на тему:

«ПЛАНИРОВАНИЕ И МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА (НА ПРИМЕРЕ КАФЕ)»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V2757

Предмет: Управление персоналом

Год: 2007

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Введение

Актуальность темы дипломной работы не вызывает сомнения. Каждая организация, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и информационных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы организации.
Проблема планирования и мотивации работников предприятий любых форм собственности всегда были и остаются по сей день наиболее актуальными, независимо от сферы деятельности предприятия. От правильно организованной и четко разработанных систем мотивации зависит не только
социальная и творческая активность работников, но и конечные результаты предприятий в их экономической деятельности, и особенно это касается предприятий индустрии гостеприимства. Мотивированный персонал - это залог успешной работы и развития компании.
Данная тема чрезвычайно актуальна, что определяется следующими фактами:
Во-первых, управление людьми является основой эффективного управления любой организации. Опыт, накопленный в этой области многими успешно работающими компаниями независимо от их национальной и отраслевой принадлежности, требует тщательного изучения, осмысления и использования в современных российских условиях.
Во-вторых, именно персонал играет решающую роль в процветании предприятия, когда материальные ресурсы изобильны, общедоступны, а технология и методы управления ими не представляют особо сложной проблемы.
В-третьих, обострение конфликтов на предприятиях обусловливает большие материальные издержки предпринимателей.
Целью дипломной работы является разработка проекта организационной структуры и программы мотивации персонала кафе «Уральские зори».
Достижение цели будет осуществляться через последовательное решение следующих задач:
1. Изучение теоретико-методологических основ планирования и мотивации персонала
2. Анализ зарубежного опыта планирования и мотивации персонала на предприятиях общественного питания
3. Анализ планирования и мотивации персонала на предприятиях общественного питания в России
4. Описание предприятия. Планируемые финансовые доходы, объем продаж
5. Разработка организационной структуры и программы мотивации
6. Расчет социальной и экономической эффективности
Рабочая гипотеза: Оптимально выстроенная система управления персоналом и его мотивации способны дать предприятию общественного питания эффективные результаты в краткосрочном периоде и конкурентные преимущества в долгосрочной перспективе.
Объектом исследования дипломной работы является кафе «Уральские зори».
Предметом исследования – планирования и мотивация сотрудников кафе.
В процессе написания работы были применены различные методы исследования:
• Проблемный анализ;
• Контетн – анализ;
• Сравнительный анализ;
• Моделирования;
• Экономический.
Разработанность проблемы: За последние годы вышло в свет достаточно большое количество научной и учебной литературы, дающей теоретические и методологические знания по управлению персоналом.
Данная проблема рассматривается специалистами разных областей знаний, таких как менеджмент ресторанного комплекса, бизнес-планирование, маркетинг ресторана и др. Наиболее известные в данном направлении отечественные исследователи - Кабушкин Н. И., Волкова И. В., Богушева В. И. Осипов В. П. Что касается зарубежных исследований, здесь можно отметить работы таких специалистов, как Барроу К. и Брауна Р.
Практическая значимость:
Знание и правильное использование аспекта планирования и мотивации персонала современными рестораторами дает им в руки сильный инструмент для повышения эффективности своего бизнеса, а значит – конкурентное преимущество.
Дипломная работа может являться методическим пособием при бизнес-планировании в сфере ресторанного бизнеса. Кроме того, реализация разработанного в данной работе проекта бизнес-плана кафе «Уральские зори» при наличии заинтересованных лиц осуществима и вполне реальна.
Структура дипломной работы соответствует поставленной цели и задачам. Работа состоит из введения, трех глав и заключения.
Первая глава посвящена изучению теоретико-методологических основ планирования и мотивации персонала. В ней рассматриваются такие вопросы, как планирование и подбор персонала, мотивация персонала и организация оплаты труда персонала.
Во второй главе анализируется зарубежный опыта планирования и мотивации персонала на предприятиях общественного питания и планирование и мотивация персонала на предприятиях общественного питания в России.
Третья глава представляет собой разработку бизнес-плана кафе «Уральские зори».
3,000 руб.

Похожие работы:

ПЛАНИРОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА 

Потребность в персонале на различных предприятиях или фирмах определяется величиной спроса на изготовляемую ...

РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ-КАФЕ НА ПРИМЕРЕ ООО «БРИОШ» 

Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных ...

ПЛАНИРОВАНИЕ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ТРУДА » ПЛАНИРОВАНИЕ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ТРУДА » Планирование средств на оплату труда 

ВВЕДЕНИЕ Базой кадрового планирования являются анализ потребностей в персонале и изучение информации о производительности ...

АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОДБОРА И ОТБОРА ПЕРСОНАЛА (НА ПРИМЕРЕ МУ «МСТК «ВНУКОВО»). 

Введение

В условиях рыночной конкуренции качество персонала стало главнейшим фактором, определяющим выживание ...

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТРАТЕГИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ АДМИНИСТРАЦИИ г. АПРЕЛЕВКА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ) 

ВВЕДЕНИЕ


Актуальность темы данного исследования. В настоящий момент Россия находится в процессе формирования ...

Поиск по базе выполненных нами работ: