ГлавнаяГотовые работы РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ-КАФЕ НА ПРИМЕРЕ ООО «БРИОШ»

Готовая дипломная работа

на тему:

«РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ-КАФЕ НА ПРИМЕРЕ ООО «БРИОШ»»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V32736

Предмет: Экономика предприятия

Год: 2008

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.
Развитие общественного питания предполагает экономию трудовых и материальных ресурсов в масштабах вceгo общества. Освобождается трудовое население, занятое организацией питания в домашних условиях, оно увеличивает тpyдoвые ресурсы.
Главной задачей является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни народа на основе высоких темпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса. Росту благосостояния народа будет способствовать увеличение товарных ресурсов в стране. Это создаст и хорошие предпосылки для развития общественного питания, товарооборот и выпуск продукции которого должны постоянно увеличиваться.
В последние годы рост благосостояния граждан привел к значительному росту рынка общественного питания, который продолжает развиваться довольно высокими темпами. Развитие рынка общественного питания приводит к появлению и развитию новых форматов заведений. Наиболее популярными форматами предприятий общественного питания на российском рынке являются кафе, кофейни и заведения фаст-фуда, как наиболее демократичные и доступные.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами выбранная тема дипломной работы «Разработка проекта торгового предприятия-кафе на примере ООО «Бриош» является актуальной и важной в современных экономических и социальных условиях.
Целью написания дипломной работы является исследование организации и функционирования предприятия общественного питания. Для достижения поставленной цели были поставлены и решены следующие основные задачи:
1. Описаны основные типы предприятий общественного питания, а также организация производства в общественном питании.
2. Изучена методика анализа эффективности использования ресурсов торгового предприятия-кафе, оценены показатели эффективности использования трудовых ресурсов, основных и оборотных фондов предприятия.
3. На основе проведенного анализа был выбран оптимальный формат для открытия нового заведения на базе исследуемого предприятия под существующей торговой маркой.
4. Разработан проект открытия и функционирования нового кафе на фуд-корте в торгово-развлекательном центре.
5. Оценена эффективность предложенного инвестиционного проекта.
Для работы над проектом были использованы труды отечественных экономистов по менеджменту и бизнес-планированию, а также периодические издания на тему исследования рынка общественного питания и организации различных предприятий общепита. Основными источниками, использованными в работе, являются учебное пособие «Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании» Васюковой А.Т., «Планирование на предприятии» Бабича Т.Н., «Финансовый бизнес-план» под ред. проф. В.М. Попова и другие.
3,000 руб.

Похожие работы:

РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ОГРАНИЧЕННОГО РОСТА НА ПРИМЕРЕ ООО «ЗМЗ - ПОДШИПНИКИ СКОЛЬЖЕНИЯ» 

Действия организаций и их руководителей не могут сводиться к простому реагированию на происходящие перемены. ...

РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ОГРАНИЧЕННОГО РОСТА НА ПРИМЕРЕ ООО «Амтел» 

Сегодняшнее состояние российской экономики можно характеризовать как более менее стабилизировавшуюся среду ...

РАЗРАБОТКА И ПРОВЕДЕНИЕ ПИАР-КАМПАНИИ НА ПРИМЕРЕ КОМПАНИИ ИДЕЙ SAATCHI & SAATCHI 

Тема разработки и проведения ПИАР-кампании для создания нового бренда одна из самых актуальных в области связей ...

АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА. 

ВВЕДЕНИЕ



В настоящее время экономическая значимость стран определяется не только наличием традиционных ...

РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ НА ПРИМЕРЕ ТУРИСТСКОЙ ФИРМЫ «ОДИССЕЙ» 

2.1. Характеристика туристской фирмы «Одиссей».
Разработаем маркетинговую стратегию для конкретного туристского ...

Поиск по базе выполненных нами работ: