ГлавнаяГотовые работы Товарные свойства и сравнительная характеристика костного сырья различных сельскохозяйственных животных

Готовая курсовая работа

на тему:

«Товарные свойства и сравнительная характеристика костного сырья различных сельскохозяйственных животных»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V27590

Предмет: Товароведение

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
В агропромышленном комплексе Российской Федерации недостаточно полно используются вторичные сырьевые ресурсы плодоовощной, мясомолочной, рыбной, микробиологической, хлебопекарной и других отраслей промышленности.
К вторичным материальным ресурсам (BMP) относятся отходы производства, остающиеся после использования сырья и вспомогательных производственных материалов для получения основной продукции данного производства, а также побочная и попутная продукция, получающаяся в процессе производства параллельно с основной продукцией или в результате дополнительной промышленной обработки отходов.
Для функционального назначения из вторичного сырья на кафедрах пищевого профиля МГТУ разрабатываются научно обоснованные способы переработки и использования таких ресурсов на основе физических, химических и биологических приемов по извлечению и концентрированию ценных компонентов.
К переработке вторичных сырьевых ресурсов рекомендуется применять дифференцированный подход т.к. есть виды вторичного продовольственного сырья, которые можно заготавливать как полуфабрикат на предприятиях малой и средней мощности и отправлять на централизованную переработку. Комплексное использование отходов производства и побочных продуктов позволяет получить дополнительные резервы сырья. Заслуживает изучения опыт безотходной технологии на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.
Актуальность выбранной темы вызвана тем, что ресурсы многих из этих второстепенных, но своему экономическому значению категорий животного сырья используются еще далеко не полностью и не всегда рационально, что открывает перспективы для их дальнейшего изучения, рационализации использования и изысканию их новых видов. Тема достаточно интересна, как по затрагиваемой тематике, так и по широте охвата материала.
Цель работы – изучение товарных свойств и сравнительных характеристик костного сырья различных сельскохозяйственных животных
Задачи:
1. Изучить строение кости сельскохозяйственных животных и основные виды костного сырья
2. Охарактеризовать нормы выхода продукции и расхода сырья и материалов с целью рационального использования ресурсов
3. Исследовать технологию переработки костного сырья
4. Выявить основные виды продукции, получаемые из костного сырья
1,200 руб.

Похожие работы:

Товарознавча характеристика господарсько-ботанічних сортів буряка (Товароведческая характеристика хозяйственно-ботанических сортов свеклы) 

Овочі займають велику питому вагу в раціоні харчування людини і є продуктом щоденного вживання. Але останніми ...

Состав, назначение и сравнительная характеристика средств поддержки пользователя программных изделий. 

Все большим и большим объемом информации характеризуется современное социальное общество. Большинство ученых ...

9. Влияние стресса на здоровье и продуктивность сельскохозяйственных животных. 

Введение Стресс... Модное слово в наш век. Этот термин, означающий в переводе с английского «напряжение, нагрузка», ...

Поиск по базе выполненных нами работ: