ГлавнаяГотовые работы Управление персоналом в общественном питании

Готовая дипломная работа

на тему:

«Управление персоналом в общественном питании»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V30387

Предмет: Управление персоналом

Год: 2009

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Актуальность дипломной работы заключается в том, что в связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
После значительного реформирования общественное питание в России встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, закусочные, бары.
Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие (с 75 мест в 1996 г. до 35 мест в 2000 г.). Причина одна - малые предприятия общественного питания наиболее адаптированы к изменяющемуся спросу населения на продукцию или услуги предприятий общественного питания. Такое предприятие легче организовать, для них нужно меньше производственных и торговых площадей, а значит и инвестиций.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. В предприятия общественного питания приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха – такова задача руководителей и работников этих предприятий. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Степень разработанности объекта исследования. Проведенный в ходе исследования анализ показал наличие значительного числа публикаций по вопросам формирования и управления персоналом и совершенствования кадровой политики предприятия. Многие авторы в теории менеджмента персонала посвятили свои работы изучению методов и технологии управления человеческими ресурсами организации. Так, например, В.Р. Веснин осветил проблемы и этапы формирования управления персоналом в условиях современного менеджмента / 4/.
Также многие зарубежные и отечественные авторы, такие как Г. Десслер /6 /, М.Х.Мескон., М.Альберт, Ф.Хедоури / 14/, В.А. Дятлов /9 /, А.Я. Кибанов /23/ рассматривали тему управления персоналом через основные подходы в менеджменте.
Публикации многих авторов в таких журналах, как «Справочник кадровика» /8/, «Кадры предприятия» /13/, «Вестник отдела кадров» /29/ рассматривают методики стимулирующих факторов развития персонала при помощи инструментов организационного менеджмента.
Объектом исследования данного диплома является кофейня «Азари».
Предметом исследования является анализ трудовой деятельности персонала предприятия общественного питания и разработка программы совершенствования управления кадрами.
Целью данной дипломной работы является изучение управления эффективной деятельностью персонала предприятия общественного питания. Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть основные процессы управления персоналом на предприятии общепита.
2. Изучить основные стили управления персоналом в бизнесе общественного питания.
3. Провести анализ управления персоналом на примере кофейни «Азари».
4. Выявить стили руководства, применяемые в кофейне «Азари».
5. Разработать рекомендации по совершенствованию управления персоналом и стиля руководства кофейни «Азари».
В соответствии с целью и задачами исследования в дипломной работе получены следующие основные результаты:
- проведено обоснование необходимости изучения и применения основных подходов к управлению персоналом;
- проведен анализ современного состояния качества управления персоналом кофейни «Азари»;
- разработаны рекомендации по повышению мотивации персонала кофейни «Азари».
Структура работы. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованной литературы.
Во введении обосновывается актуальность темы, раскрываются цель и задачи исследования, представлены основные полученные результаты.
В первой главе рассмотрены теоретические подходы к формированию процессов управления персоналом на предприятии общественного питания, раскрывается сущность и значение мотивации в управлении персоналом, рассматриваются основные стили управления персоналом.
Вторая глава посвящена исследованиям трудовой деятельности сотрудников кофейни «Азари» и стилям руководства, применяемых в управлении персоналом кафе.
В третьей главе даются рекомендации по совершенствованию процесса управления персоналом с помощью основных инструментов менеджмента.
В заключении представлены выводы по результатам проведенного исследования, показана практическая значимость работы и направления ее дальнейшего развития.
Объем работы составляет 80 страниц, в том числе 2 рисунка, 6 таблиц, список используемых источников из 33 наименований.
3,000 руб.

Похожие работы:

Управление персоналом на коммерчесокрм предприятии 

Сегодня нет необходимости доказывать взаимозависимость таких понятий, как «развитие предприятия» и «развитие ...

Внедрение новых технологий. Управление персоналом на Российском предприятии. 

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность исследования. В сознании многих людей прочно закрепился образ типичного отдела кадров ...

Проектирование БД 'Управление персоналом' 

1.2. Функции ПО, реализуемые задачей
Необходимо разработать программу «Отдел кадров» для среднего предприятия ...

Управление персоналом в стрессовых ситуациях 

Введение
Стресс - обычное и часто встречающееся явление. Мы все временами ис-пытыва¬ем его - может быть, как ...

Поиск по базе выполненных нами работ: