ГлавнаяГотовые работы Управление персоналом в ресторанном бизнесе с целью повышения его эффективности

Готовая дипломная работа

на тему:

«Управление персоналом в ресторанном бизнесе с целью повышения его эффективности»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V31392

Предмет: Менеджмент

Год: 2009

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Увеличение эффективности использования трудовых ресурсов является одной из главных задач по управлению современным предприятием. Наибольшую актуальность эта задача приобретает в условиях кризиса, так как он эффективности управления трудовыми ресурсами в данном случае зависит не только уровень затрат предприятия, но и его способность осуществлять производственную деятельность.
В условиях кризиса возникает необходимость в разработке новой системе оценки качества труда работника. Данная система должна позволить не только снизить издержки предприятия, но и сохранить наиболее квалифицированные кадры, так как потеря последних приведет к неизбежному снижению качества продукции или услуг предприятия и потери его конкурентоспособности.
Эффективность использования трудовых ресурсов является комплексным показателем, который зависит не только от уровня квалификации кадров, но и от эффективности организационной структуры, уровня технологической оснащенности, организации технологического процесса на предприятии, эффективности общей системы управления предприятием и других факторов.
В силу того, что оценка эффективности трудовых ресурсов является комплексным показателем, даже в рамках одного предприятия используется целый комплекс показателей по труду, применение которых вызывает сложности даже в случае незначительного изменения номенклатуры выпускаемых изделий. При этом отследить влияние изменений показателей по труду на общую эффективность деятельности предприятия достаточно сложно. В результате чего, например, возникают проблемы на уровне расчета себестоимости новой продукции, которые часто приводят к ее занижению.
Цель данной работы состоит в изучение системы управления эффективностью использованию трудовых ресурсов.
Объектом исследования являются трудовые ресурсы ресторана.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
 рассмотреть теоретические основы управления трудовыми ресурсами предприятия и методы оценки эффективности их использования;
 провести анализ эффективности использования трудовых ресурсов ресторана;
 дать рекомендации по увеличению эффективности использования трудовых ресурсов ресторана в условиях кризиса.
Поставленные цели и задачи определяют структуру работы.
В первой главе будут рассмотрены теоретические основы современных подходов к управлению персоналом, рассмотрены подходы к оценке эффективности использования трудовых ресурсов, рассмотрены методы оценки эффективности использования трудовых ресурсов в условиях кризиса.
Во второй главе будет проведен анализ эффективности использования трудовых ресурсов ресторана. В процессе оценки трудовых ресурсов будет проведен анализ организационной структуры, технологической обеспеченности труда, производственного процесса, методов оплаты и стимулирования труда.
В третьей главе будут даны рекомендации по увеличению эффективности использования трудовых ресурсов предприятия в условиях кризиса.
В четвертой главе будут рассмотрены требования технике безопасности труда работников ресторана.
3,000 руб.

Похожие работы:

Система поощрений и наказаний как фактор повышения эффективности профессиолнаьной деятельности.(Управление персоналом) 

Введение 3 Глава 1. Методы повышения эффективности профессиональной деятельности 5 1.1.Теории мотивации персонала 5 1.2. ...

Основы управления малым бизнесом. . Управление персоналом в малом бизнесе. 

Введение

Время, в которое мы живем, — эпоха перемен. Наше общество осуществляет исключительно трудную, во ...

Управление персоналом и пути повышения его эффективности 

ВВЕДЕНИЕ

Управление – комплекс мероприятий, направленных на достижение общих целей организации. Управление ...

Управление товарной политикой с целью повышения эффективности производства на предприятии 

Введение
Каждой организации необходима определенная политика для того, чтобы управлять своим ростом на рынке. ...

Поиск по базе выполненных нами работ: