ГлавнаяГотовые работы Крупа: классификация; факторы, влияющие на потребительские свойства

Готовая контрольная работа

на тему:

«Крупа: классификация; факторы, влияющие на потребительские свойства»









Цена: 750 руб.

Номер: V32651

Предмет: Товароведение

Год: 2009

Тип: контрольные

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Крупа представляет собой целое или дробленое ядро, полученное путем полного или частичного удаления от зерна оболочек, алейронового слоя и зародыша.
Крупа является одним из наиболее распространенных продуктов питания. Пищевая ценность ее характеризуется отдельными питательными веществами. Химический состав крупы колеблется в следующих пределах (в %): жиры - 0,6-5,8; минеральные вещества - 0,5-2,2; белки - 7-13 (крупы из бобовых культур - 22-23); углеводы - 57-77; влага -12-15. По соотношению основных питательных веществ наиболее благоприятный химический состав имеют гречневая, овсяная и гороховая крупы.
Аминокислотный состав белков крупы недостаточно полноценный, так как в них мало содержится незаменимых аминокислот. Наиболее благоприятный состав белков имеют гречневая, гороховая, рисовая крупы.
В состав жиров всех видов круп входит большое количество ненасыщенных жирных кислот, в том числе незаменимых - ли-нолевой и линоленовой.
750 руб.

Похожие работы:

Основные факторы влияющие на конкурентоспособность стран-участниц мировой торговли 

Введение Конкуренция сегодня в России понимается ошибочно или неполно. Ошибка заключается в буквальном толковании ...

Технология производства металлохозяйственных товаров и ее влияние на потребительские свойства готовых изделий 

Металлохозяйственные товары — это товары, которые целиком или в комбинации с другими материалами изготавливают ...

Психологические факторы, влияющие на эмоциональное благополучие детей дошкольного возраста 

Введение Эмоции – это обширный класс процессов внутренней регуляции психической деятельности. Большинство ...

Социальные факторы и условия, влияющие на взаимодействие семьи и образовательных учреждений при развитии детей. 

ВВЕДЕНИЕ
Поскольку взаимодействие семьи и дошкольного учреждения играет ведущую роль в развитии ребенка и ...

Технология производства и потребительские свойства суперфосфата двойного гранулированного 

УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕ-НИЕ по ГОСТ 16306-80 «Суперфосфат двойной гранулированный. Техниче-ские ...

Поиск по базе выполненных нами работ: