Готовая контрольная работа
на тему:«Крупа: классификация; факторы, влияющие на потребительские свойства»
Цена: 750 руб.
Номер: V32651
Предмет: Товароведение
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Крупа является одним из наиболее распространенных продуктов питания. Пищевая ценность ее характеризуется отдельными питательными веществами. Химический состав крупы колеблется в следующих пределах (в %): жиры - 0,6-5,8; минеральные вещества - 0,5-2,2; белки - 7-13 (крупы из бобовых культур - 22-23); углеводы - 57-77; влага -12-15. По соотношению основных питательных веществ наиболее благоприятный химический состав имеют гречневая, овсяная и гороховая крупы.
Аминокислотный состав белков крупы недостаточно полноценный, так как в них мало содержится незаменимых аминокислот. Наиболее благоприятный состав белков имеют гречневая, гороховая, рисовая крупы.
В состав жиров всех видов круп входит большое количество ненасыщенных жирных кислот, в том числе незаменимых - ли-нолевой и линоленовой.
Похожие работы:
Основные факторы влияющие на конкурентоспособность стран-участниц мировой торговли ➨
Введение Конкуренция сегодня в России понимается ошибочно или неполно. Ошибка заключается в буквальном толковании ...
Металлохозяйственные товары — это товары, которые целиком или в комбинации с другими материалами изготавливают ...
Психологические факторы, влияющие на эмоциональное благополучие детей дошкольного возраста ➨
Введение Эмоции – это обширный класс процессов внутренней регуляции психической деятельности. Большинство ...
ВВЕДЕНИЕ
Поскольку взаимодействие семьи и дошкольного учреждения играет ведущую роль в развитии ребенка и ...
Технология производства и потребительские свойства суперфосфата двойного гранулированного ➨
УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕ-НИЕ по ГОСТ 16306-80 «Суперфосфат двойной гранулированный. Техниче-ские ...