ГлавнаяГотовые работы Общие принципы классификации и кодирования обувных товаров

Готовая курсовая работа

на тему:

«Общие принципы классификации и кодирования обувных товаров»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V33414

Предмет: Товароведение

Год: 2009

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Обувь является предметом первой необходимости и относится к важнейшим потребительским товарам. Современная обувь должна отвечать комплексу требований. Основные требования - эксплуатационные, эстетические, функциональные. Эстетические требования отражают соответствие обуви современной моде, стилевому направлению; это красота и оригинальность модели, целостность композиции, качество технологического исполнения с точки зрения влияния его на внешний вид обуви. Функциональные требования заключаются в том, чтобы обувь соответствовала своему назначению. Обувь должна защищать стопу ноги от воздействия высоких и низких температур, от влаги, соответствовать антропометрическим показателям (размеру, полноте). Большое значение имеет такое требование к обуви, как надежность. Обувь должна быть долговечной, безотказной, ремонтопригодной. Долговечность определяется сроками морального и физического износа. Моральный износ обуви - это потеря обувью свойств потребительской ценности из-за несоответствия моде. Физический износ обуви - это ее разрушение механическое или биологическое из-за действия бактерий, грибков. Обувь должна быть легкой, так как в тяжелой, жесткой обуви человек затрачивает много энергии при ходьбе и быстро устает. Конструкция обуви должна обеспечивать легкость надевании. [6, с. 42]
Все вышеприведенные факторы обуславливают актуальность и значимость тематики работы на современном этапе, направленной на глубокое и всестороннее изучение качества мужской обуви. Объект исследования - мужская обувь, предметом исследования выступает качество мужской обуви.
Целью данной курсовой работы является освещение вопросов методологии и практики экспертизы качества мужской обуви. В соответствии с поставленной целью в работе предполагается решить следующие задачи:
- рассмотрим факторы, формирующие качество мужской обуви;
- изучим нормативные документы, регламентирующие производство и контроль качества мужской обуви;
- охарактеризуем дефекты мужской обуви и причины их возникновения;
- исследуем показатели качества мужской обуви;
- проанализируем порядок проведения экспертизы качества мужской обуви;
- подведем основные итоги, выводы курсовой работы и сформулируем предложения на основе изученного и проанализированного в работе материала.
Гипотеза исследования. Качество обуви зависит от многих факторов, которые можно подразделить на две группы.
1. Факторы, непосредственно влияющие на качество при изготовлении обуви:
- качество исходного сырья, материалов, комплектующих деталей;
- конструкция, включая дизайн, качество проектирования и моделирования;
- качество технологических процессов, включая качество научно-технической документации, оборудования, качество труда работников.
2. Факторы, способствующие сохранению качества обуви при доведении ее до потребителя:
- упаковка и маркировка;
- условия транспортирования;
- условия хранения;
- условия реализации и эксплуатации обуви.
1,200 руб.

Похожие работы:

Системы и особенности кодирования товаров 

Высокая биологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плоды и овощи обязательной ...

Основные принципы архивации, классификации методов. Алгоритм Хаффмана. 

ВВЕДЕНИЕ


В настоящее время перерабатываются, хранятся и передаются большие потоки информации, поэтому архивация ...

Общие принципы и правила классификации и кодирование товаров на примере обувных товаров. 

Обувь является предметом первой необходимости и относится к важнейшим потребительским товарам. Современная ...

Система конституционного права. Общие принципы, институты и нормы 

Правовая система Российской Федерации включает в себя различные отрасли права, регулирующие отдельные однородные ...

Общие понятия и принципы подсудности 

Введение

Подсудность дел, уголовных и гражданских - это такие свойства (призна-ки, особенности) дела, по которым ...

Поиск по базе выполненных нами работ: