Готовый отчет по практике
на тему:«Организация и эффективность ресурсного обеспечения предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса на примере гостиницы «Сокол»»
Цена: 1,000 руб.
Номер: V3481
Предмет: Туризм
Год: 2007
Тип: отчёты по практике
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Являясь частью сферы обслуживания в экономике стран, индустрии гостеприимства представляет собой один из наиболее быстро развивающихся секторов экономики. Актуальность проблемы обеспеченности гостиничного предприятия ресурсами обуславливается необходимостью рынка поиска лучших управленческих решений, внедрения новейших технологий, совершенствование управления в сфере гостеприимства.
Вопросы, связанные с применением средств и методов эффективного менеджмента в области гостиничного бизнеса, вызывают огромный интерес. Высокие темпы развития рынка гостиничных услуг, появление новых форм оказания услуг определили усиление конкурентной борьбы, что наряду с быстроизменяющимися условиями внешней среды, диктует предприятиям индустрии гостеприимства как полноправным субъектам рынка необходимость бороться за свое существование, совершенствуя организационно-экономический механизм своего функционирования, используя грамотное управление и маркетинговый подход в своей деятельности.
Таким образом, реальная практика и опыт деятельности процветающих гостиничных предприятий наглядно демонстрируют, что надежным залогом успешного функционирования в условиях рынка является использование научно обоснованного сопровождения своей деятельности с применением стратегического подхода к управлению.
Целью работы является анализ ресурсного обеспечения ресторанно-гостиничного комплекса на примере гостиницы "Сокол".
Для достижения поставленной цели необходимо последовательное решение ряда задач:
1. Определить основные цели, задачи и направления деятельности гостиничного комплекса
2. Рассмотреть основные технико-экономические показатели деятельности гостиницы
3. Изучить организационно-технологические аспекты деятельности комплекса
4. Провести анализ обеспечения качества продукции и услуг
5. Рассмотреть основные аспекты менеджмента гостиницы
6. Определить особенности производственно-торговой деятельности предприятия питания
7. Изучить основные аспекты маркетинга и продвижения гостиницы
8. Сделать выводы и дать рекомендации по оптимизации системы ресурсного обеспечения в гостиничном комплексе
Объектом анализа является гостинично-ресторанный комплекс «Сокол».
Предметом анализа – ресурсное обеспечение гостиницы "Сокол".
Похожие работы:
Пути увеличения загрузки гостиничного предприятия (на примере гостиницы "Милена") ➨
Актуальность темы дипломной работы обуславливается тем, что гостиничное хозяйство в нашей стране является одной ...
Организация и планирование деятельности предприятия на примере ОАО «Завод железобетонных изделий» ➨
Любая работа требует от человека осмысления целей, порядка действий и возможных результатов. Эта координация ...
ВВЕДЕНИЕ
Современные экономические реформы в России, происходящие в направлении рыночных преобразований, ...
Введение
Экономические условия, в которых функционируют предприятия, оказывают существенное влияние на состояние ...