ГлавнаяГотовые работы Практика на пищевом предприятии

Готовый отчет по практике

на тему:

«Практика на пищевом предприятии»









Цена: 1,000 руб.

Номер: V3588

Предмет: Товароведение

Год: 2005

Тип: отчёты по практике

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Виды поступающего сырья, условия и сроки его хранения

Сырье закупается ежедневно, необходимы на каждый день, это обусловлено недостаточностью складских помещений.

На предприятие поступают следующие виды сырья:

- сырое мясо - свинина

- мясной фарш - свинина

- мука

- сахар

- яйца

- овощи (свеж, огурцы помидоры, перец болгарский, репчатый лук)

- колбасные изделия

- сыр

- творог, сметана

- сливки

- компоты коне.

- фрукты, мороженное.

Ознакомление с используемой на предприятии нормативной и технологической документации (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СПТ, СанПин, Сборники рецептур)

На предприятии разработан стандарт предприятия, на сэндвичи технико-технологическая карта №69132666/02, на блины технико-технологическая карта №69132666/01, салаты, стейки, разработаны пор сборнику рецептур «Блюда и кулинарные изделия для ПОП» издательство ХлебПрофинФорм Москва 1996 год.
1,000 руб.

Похожие работы:

Производительность труда на сельскозодяйственном предприятии предприятии и ее связь с эффективностью производств 

В условиях рынка трудовые коллективы ставятся в такие экономические условия, когда они заинтересованы в изыскании ...

Практика по профилю специальности товароед в розничном торговом предприятии. 

1.Работа в качестве дублера руководителя предприятия.

Задание № 1. Ознакомление с торговым предприятием.

...

Практика на металлургическом предприятии  

Компания ООО «Центр-Метиз» - современная, быстро развивающаяся компания с большим опытом работы на рынке Дальневосточного ...

Анализ производительности труда на предприятии и в основных отраслях производства. 

Введение

Переход к рыночным отношениям способствовал расширению прав сельскохозяйственных товаропроизводителей, ...

Практика на предприятии ДОК 

Общая характеристика предприятия

Детский оздоровительный комплекс «Лукоморье» расположен в живописном ...

Поиск по базе выполненных нами работ: