Готовая курсовая работа
на тему:«Менеджерский анализ фирмы ( на примере ресторана).»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V36266
Предмет: Менеджмент
Год: 2009
Тип: курсовые
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Содержание
Заключение
Литература
Введение
Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что на современном этапе развитие ресторанного бизнеса в России набирает свои обороты. Рыночные отношения, развитие конкуренции во всех областях жизни привели к актуализации этого понятия как преднамеренного создания образа в сознании людей, как эффекта личной презентации. В последнее время в России активно растет интерес к проблемам создания идеального образа ресторана, того неповторимого стиля, который поможет ресторану обрести успех. Для этого необходимо проводить менеджерский анализ ресторана. Этим и обусловлен выбор темы работы: «Менеджерский анализ фирмы (на примере ресторана «СтарЛайт»)».
Объект исследования – ресторан «СтарЛайт».
Предмет исследования – особенности проведения менеджерского анализа ресторана «СтарЛайт».
Цель исследования – проанализировать особенности анализа управления в ресторане «СтарЛайт».
Достижению поставленной цели будет способствовать решение ряда задач:
1. Охарактеризовать объект анализа ресторан «СтарЛайт».
2. Провести анализ внешней среды ресторана «СтарЛайт».
3. Провести анализ внутренней среды ресторана «СтарЛайт».
4. Определить миссию ресторана.
5. Построить «дерево целей» для ресторана «СтарЛайт».
6. Привести проект структуры управления организацией.
7. Разработать концепцию корпоративной культуры
8. Проанализировать систему мотивации труда в ресторане «СтарЛайт».
Структура работы: работа состоит из введения, 8 разделов, заключения, списка литературы.
Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что на современном этапе развитие ресторанного бизнеса в России набирает свои обороты. Рыночные отношения, развитие конкуренции во всех областях жизни привели к актуализации этого понятия как преднамеренного создания образа в сознании людей, как эффекта личной презентации. В последнее время в России активно растет интерес к проблемам создания идеального образа ресторана, того неповторимого стиля, который поможет ресторану обрести успех. Для этого необходимо проводить менеджерский анализ ресторана. Этим и обусловлен выбор темы работы: «Менеджерский анализ фирмы (на примере ресторана «СтарЛайт»)».
Объект исследования – ресторан «СтарЛайт».
Предмет исследования – особенности проведения менеджерского анализа ресторана «СтарЛайт».
Цель исследования – проанализировать особенности анализа управления в ресторане «СтарЛайт».
Достижению поставленной цели будет способствовать решение ряда задач:
1. Охарактеризовать объект анализа ресторан «СтарЛайт».
2. Провести анализ внешней среды ресторана «СтарЛайт».
3. Провести анализ внутренней среды ресторана «СтарЛайт».
4. Определить миссию ресторана.
5. Построить «дерево целей» для ресторана «СтарЛайт».
6. Привести проект структуры управления организацией.
7. Разработать концепцию корпоративной культуры
8. Проанализировать систему мотивации труда в ресторане «СтарЛайт».
Структура работы: работа состоит из введения, 8 разделов, заключения, списка литературы.
1,200 руб.
Похожие работы:
............. Выход на рынок сбыта практически всегда предполагает вступление в конкурентную борьбу, смысл которой ...
Менеджерский анализ фирмы (на примере юридич. конторы). ➨
Введение Одним из важнейших направлений реформ, проводимых в нашей стране, является перестройка системы управления ...
Менеджерский анализ фирмы ( на примере парикмахерской). ➨
Введение Актуальность настоящего исследования определяется потребностью анализа системы управления в парикмахерской ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам