ГлавнаяГотовые работы Система сертификации продукции на предприятии

Готовая дипломная работа

на тему:

«Система сертификации продукции на предприятии»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V4637

Предмет: Экономика предприятия

Год: 2007

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
В общем случае все работы, проводимые на предприятии ОАО «Хлебодар» при создании новой системы качества, можно подразделить на три основных этапа: подготовка к разработке системы; проектирование; внедрение.

С 2007г. работа по созданию «Системы внутренней стандартизации и сертификации продукции» (СВССП) ведется си¬лами самого предприятия ОАО «Хлебодар». В ряде случаев предполагается, что в ней будут принимать участие проектные, научно-исследовательские и другие организации.

На этапе подготовки с целью координации работ на предприятии организуется координационно-рабочая группа (КРГ) из состава подразделений предприятия. В большинстве случаев она возглавляется начальником ОТК или главным технологом завода. Одной из основных задач КРГ является подготовка предложений по организации работ в СВССП и их координации. Подразделение, ответственное за контроль за ходом работ по СВССП, начинает свою работу с анализа дефектов изготовляемых кондитерских изделий и установления их причин. Результатом этой работы, к которой привлекаются практически все подразделения предприятия, являются предложения по повышению качества изготовления продукции с перечнем и технико-экономическим обоснованием необходимых организационно-технических мероприятий.

Однако во всех случаях на этом этапе решаются следующие основные задачи:

 оценка степени соответствия качества продукции требованиям нормативно-технической документации;

 оценка стабильности параметров технологических процессов и степени их соответствия требованиям технических условий на выпускаемую продукцию и проекту;

 определение степени обеспеченности производства качественными материалами, оборудованием, технической документацией;

 оценка эффективности существующей организационной структуры управления качеством;

 определение эффективности применяемой системы технического контроля;

 анализ и выявление затрат на устранение дефектов и потерь от брака;

 определение степени влияния качества выпускаемой продукции на ее себестоимость и другие технико-экономические показатели деятельности предприятия;

 выбор возможных вариантов решения отдельных вопросов обеспечения и повышения качества продукции для лучшего использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов.

Источниками информации при обследовании предприятия являются плановая, оперативная, учетная и отчётная статистическая документация; результаты ведомственно¬го контроля и опроса работников; используемые норматив¬но-технические, методические материалы; результаты внутризаводского инспекционного контроля и т. п.
3,000 руб.

Похожие работы:

Система сбыта на предприятии ОАО «Барнаульский ликероводочный завод» 

Система сбыта товаров - ключевое звено маркетинга и своего рода финишный комплекс во всей деятельности фирмы ...

Разработка автоматизированной системы для выполнения учета готовой продукции на предприятии ООО «Хлебный Спас». 

3.2.5. Оценка эффективности разработки проекта.
Данный проект разработан для организации ООО «Хлебный спас». ...

Организация товародвижения продукции на предприятии...(на примере предприятия) 

1.3.2. Значение новой продукций

Не следует думать, что планирование ассортимента продукции это нечто такое, ...

Система управления трудовыми ресурсами на предприятии 

Ориентация экономики на рыночные отношения коренным образом меняет подходы к решению многих экономических проблем ...

Поиск по базе выполненных нами работ: