Готовая курсовая работа
на тему:«Рахработка холодного цеха ресторана»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V4874
Предмет: Бизнес-планирование
Год: 2008
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Рассматривая рыночную экономику, следует учитывать ее непосредственную связь с процессами обращения, то есть с торговлей, с деятельностью многообразных форм собственности и хозяйствования, к которым относится и общественное питание.
Функционирование рыночной экономики осуществляется через рынок, изучение которого позволяет обеспечивать эффективное ведение хозяйства. Эффективность же, в свою очередь, может определяться скоростью обращения товарной массы, для чего необходимо изучать факторы: сколько, что и для кого производить. Поэтому анализ оборота общественного питания является актуальной темой. Кроме того увеличение оборота общественного питания является показателем улучшения материального благосостояния населения, является индикатором благополучия экономики.
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.
Предприятий общественного питания, расположенных в гостиницах занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных.
Ресторан – это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Похожие работы:
Проектирование холодного цеха ресторана I категории на 110 мест ➨
Введение
С древнейших времён потребность человека в еде является одной из основных его жизненно-необходимых ...
Организация работы холодного цеха и пути ее совершенствования ➨
Введение Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что на современном этапе динамично развивающегося ...
Электроснабжение и электрооборудование электромеханического цеха металлургического завода. ➨
Введение:
Первое место по количеству потребляемой электроэнергии принадлежит промышленности, на долю которого ...
Расчет и анализ показателей работы цеха машиностроительного предприятия ➨
3. Трудовые ресурсы и фонды оплаты труда
Общую численность производственных рабочих цеха Qпр рассчитывается ...
Коммуникационная программа ресторана(на примере ресторана "Обжора"). ➨
Ресторан «Обжора»
Ресторан «Обжора» был открыт в 2005 году на одной из центральных улиц Москвы. Рядом с рестораном ...