ГлавнаяГотовые работы Селекция яровой пшеницы

Готовая курсовая работа

на тему:

«Селекция яровой пшеницы»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V5513

Предмет: Разное

Год: 2006

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Цель работы. Основной целью работы является изучение процесса селекции яровой пшеницы.

Задачи работы. Для достижения основной цели рассмотрим в работе следующие вопросы: характеристика яровой пшеницы, биологические особенности, основные сорта, генетические особенности, методы селекции, методы отбора, техника скрещивания, методы оценки селекционного материала, значение генетической инженерии в создании современных сортов, достижения селекции, генетические коллекции.
1,200 руб.

Похожие работы:

Технология возделывания яровой пшеницы на продовольственные цели в зоне лесостепи. 

Введение

Яровая пшеница — одна из основных продовольственных культур. Ее зерно характеризуется высоким ...

Селекция и трансплантация в скотоводстве. 

Введение

Задача современного скотоводства заключается в быстрейшем формировании высокопродуктивных стад ...

Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели 

Цель работы. Основной целью работы является разработка технологии возделывания озимой пшеницы сорта Московская ...

Селекция растений, животных и микроорганизмов 

Благодаря одомашниванию и примитивной селекции человечество уже в эпоху неолита имело почти все современные ...

Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы 

Общие сведения о продукции. Макаронные изделия – пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки и воды смешиванием, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: