Готовая курсовая работа
на тему:«Технология приготовления слоеных пирожных»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V6482
Предмет: Товароведение
Год: 2008
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Ранее «слоеным тестом» называли именно бездрожжевое слоеное тесто, поскольку ранее просто не существовало дрожжей, пригодных для заморозки.
Похожие работы:
Технология социальной работы с многодетной семьей. ➨
Введение
В своей курсовой работе я раскрыла проблемы современной многодетной семьи, ее состав и взаимоотношения, ...
Технология возделывания яровой пшеницы на продовольственные цели в зоне лесостепи. ➨
Введение
Яровая пшеница — одна из основных продовольственных культур. Ее зерно характеризуется высоким ...
Технология выращивания ремонтных телок. ➨
Введение
Организация и техника выращивания ремонтных телок и нетелей должна базироваться на закономерностях ...
Технология выращивания огурцов. ➨
Введение
Одной из важных отраслей сельского хозяйства является овощеводство. В настоящее время в нашей ...