ГлавнаяГотовые работы Организация банкета на 50 посадочных мест по поводу вечеринки накануне свадьбы

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организация банкета на 50 посадочных мест по поводу вечеринки накануне свадьбы»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V9780

Предмет: Экономика предприятия

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
2.1. Составление меню



Меню - это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. В плане-меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций (табл.1).

Таблица 1 План - меню банкета на 50 человек

Наименование блюд Выход блюда, г Кол-во порций Цена блюд руб. Стоимость блюд руб.

Холодные блюда

Балык осетровый 75 50 105 5250

Салат «Экзотический» 100 50 57 2850

Салат из свежих помидоров и огурцов 100 50 9 450

Маслины 50 50 26 1300

Горячие закуски

Кольраби, тушенная со свежими грибами и помидорами 100 50 39 1950

Вторые блюда

Треска, запечённая с картофелем по-русски 125/150/125 50 191 9550

Десерт

Персики с шоколадом 155 50 194 9700

Горячие напитки

Чай с сахаром 200 25 5 125

Кофе по-восточному 100 25 5 125

Безалкогольные напитки

Сок апельсиновый 200 20л 17 17x5x20=1700

Вода минеральная «Нарзан» 200 25л 8 8x5x25=1000

Алкогольные напитки

Водка «Флагман» 100 5л 113 113x10x5=6500

Коньяк армянский Зв. 3 года 100 5л 142 142x10x5=7100

Советское шампанское 300 15л 0,75л 283= (283х15):0,75=5660

Хлебные изделия

Хлеб пшеничный 150 10 бух. по 750г 6 (750:150)х6х10=300

Хлеб бородинский 50 6 бух. по 400 г 4 (400:50)х4х6=192

Итого: стоимость заказа 53752



Определение себестоимости продукции собственного производства в предприятиях общественного питания производится в калькуляционных карточках типовой формы, в которых расчет стоимости необходимого сырья осуществляется в соответствии с рецептурой каждого блюда.



2.2. Калькуляция блюд



Калькуляционная карточка № 1 от 15 августа 2007 г. Балык осетровый № 45/1-1982 г.
1,200 руб.

Похожие работы:

Организация производства кафе на 73 посадочных места 

Повышение эффективности общественного питания основывается принципах интенсификации производства, т.е. достижение ...

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса "люкс" "русский" на 150 мест в гостинице "Международная-2" 

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. ...

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса "люкс" "русский" на 150 мест в гостинице 

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. ...

Организация свадебного банкета на 50 посадочных мест 

Рассчитаем количество столов для банкета.
Первыми занимают места за банкетным столом молодожены, им отводят ...

Поиск по базе выполненных нами работ: