Готовая курсовая работа
на тему:«Организация банкета на 50 посадочных мест по поводу вечеринки накануне свадьбы»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V9780
Предмет: Экономика предприятия
Год: 2007
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Меню - это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. В плане-меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций (табл.1).
Таблица 1 План - меню банкета на 50 человек
Наименование блюд Выход блюда, г Кол-во порций Цена блюд руб. Стоимость блюд руб.
Холодные блюда
Балык осетровый 75 50 105 5250
Салат «Экзотический» 100 50 57 2850
Салат из свежих помидоров и огурцов 100 50 9 450
Маслины 50 50 26 1300
Горячие закуски
Кольраби, тушенная со свежими грибами и помидорами 100 50 39 1950
Вторые блюда
Треска, запечённая с картофелем по-русски 125/150/125 50 191 9550
Десерт
Персики с шоколадом 155 50 194 9700
Горячие напитки
Чай с сахаром 200 25 5 125
Кофе по-восточному 100 25 5 125
Безалкогольные напитки
Сок апельсиновый 200 20л 17 17x5x20=1700
Вода минеральная «Нарзан» 200 25л 8 8x5x25=1000
Алкогольные напитки
Водка «Флагман» 100 5л 113 113x10x5=6500
Коньяк армянский Зв. 3 года 100 5л 142 142x10x5=7100
Советское шампанское 300 15л 0,75л 283= (283х15):0,75=5660
Хлебные изделия
Хлеб пшеничный 150 10 бух. по 750г 6 (750:150)х6х10=300
Хлеб бородинский 50 6 бух. по 400 г 4 (400:50)х4х6=192
Итого: стоимость заказа 53752
Определение себестоимости продукции собственного производства в предприятиях общественного питания производится в калькуляционных карточках типовой формы, в которых расчет стоимости необходимого сырья осуществляется в соответствии с рецептурой каждого блюда.
2.2. Калькуляция блюд
Калькуляционная карточка № 1 от 15 августа 2007 г. Балык осетровый № 45/1-1982 г.
Похожие работы:
Организация производства кафе на 73 посадочных места ➨
Повышение эффективности общественного питания основывается принципах интенсификации производства, т.е. достижение ...
Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. ...
Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. ...
Организация свадебного банкета на 50 посадочных мест ➨
Рассчитаем количество столов для банкета.
Первыми занимают места за банкетным столом молодожены, им отводят ...