Готовая курсовая работа
на тему:«Разработка маркетинговой стратегии предприятия общественного питания»
Цена: 1,000 руб.
Номер: N1923
Предмет: Маркетинг
Год: 2009
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. ГЛАВА I. ПОНЯТИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 4
1.1. Понятие маркетинговой стратегии. 4
1.2. История возникновения маркетинговой стратегии. 6
2. ГЛАВА II. ВИДЫ МАРКЕТИНГОВЫХ СТРАТЕГИЙ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЫБОР МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 9
2.1. Виды маркетинговых стратегий. 9
2.2. Факторы, влияющие на выбор маркетинговой стратегии. 11
3. ГЛАВА III ЭТАПЫ И ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 16
3.1. Этапы маркетинговой стратегии. 16
3.2. Инструменты маркетинговой стратегии. 19
4. ГЛАВА IV МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ СЕТИ КАФЕ «ОБЕДКАФЕ» 24
4.1. Маркетинговое исследование – основа формирования идеи и концепции предприятия. 24
4.2. Формат и наполнение идеи «ОБЕДкафе». 28
4.3. Определение стратегии «ОБЕДкафе», детализация. 31
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
6. ИСТОЧНИКИ И ЛИТЕРАТУРА 35
Похожие работы:
Разработка маркетинговой стратегии предприятия связи на примере ОАО «Северо – Западный Телеком» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение..................................3
1. Теоретические основы разработки стратегии предприятия............5
Разработка маркетинговой стратегии развития предприятия (На примере ООО ПКФ Робаком) ➨
Оглавление
Введение...............................5
1. Теоретическая часть.......................7
1.1.Понятие стратегии........................7
Разработка маркетинговой стратегии предприятия и оценка ее эффективности ➨
Содержание 1
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Маркетинговый анализ фармацевтического рынка 7