Готовая дипломная работа
на тему:«Экономическое обоснование мероприятий по снижению затрат при производстве продукции ОАО «Череповецкий молочный комбинат»»
Цена: 3,000 руб.
Номер: SH11
Предмет: Экономика фирмы
Год: 2010
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Стр.
Введение………………………………………………………………………..........3
1 Теоретические основы изучения затрат при производстве продукции
и пути их снижения………………..………………………………………………...6
1.1 Понятие и сущность себестоимости продукции (работ, услуг), её
экономическое значение…………………………………………………….6
1.2 Структура, состав и классификация затрат производства……..…..…9
1.3 Методы калькулирования и учета затрат……………………………..15
1.4 Сущность процесса управления затратами…………………………..19
2.Анализ затрат при производстве продукции
ОАО «Череповецкий молочный комбинат»……………………………….……..26
2.1.Краткая характеристика предприятия………………………………..26
2.2. Охрана труда работников ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ………………………………………………………………...27
2.3. Экономические показатели работы предприятия……………….....29
2.4.Структура себестоимости продукции и анализ затрат ……………..34
2.4.1 Анализ затрат при производстве продукции по
статьям и элементам……………………………………………….34
2.4.2 Анализ затрат на рубль товарной продукции……………...38
2.5. Методика калькулирования себестоимости продукции……………40
3 Мероприятия по снижению затрат при производстве продукции ……………47
3.1 Оптимизация транспортно-заготовительных расходов………….......47
3.2 Внедрение системы электронного документооборота………………48
3.3 Применение методики составления операционного бюджета в
управлении затратами………………………………………………….......56
3.4 Применение системы «директ-костинг» для анализа прибыли
при подготовке управленческих решений ………………………………67
Заключение……...……………………………………………………….…….....…75
Список использованных источников и литературы………………………….….77
Приложения…...………………………………………………………………….....80
Похожие работы:
Содержание:
Введение...........................3
1.Экономическая сущность издержек общественного питания....5
Организация набора и отбора персонала на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение................................3
1 Теоретические аспекты процессов набора и отбора
персонала...............................5
Разрешение конфликтных ситуаций в организации на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................3
1 Теоретические основы изучения конфликтных ситуаций...........5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...................................3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО РИСКА...................5
Анализ себестоимости продукции и пути ее снижения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................3
1. Принципы организации учета затрат на производство
и калькулирование ...