ГлавнаяГотовые работы Управление конкурентоспособностью предприятия и пути ее повышения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат»

Готовая дипломная работа

на тему:

«Управление конкурентоспособностью предприятия и пути ее повышения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат»»









Цена: 2,000 руб.

Номер: SH18

Предмет: Маркетинг

Год: 2004

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
СОДЕРЖАНИЕ





ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….…….8

1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРЕТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………...11

1.1.Понятие конкуренции и конкурентоспособности………………………………....11

1.1.1.    Основные  модели  рынка…………………………………………………..…..17

1.1.2.    Значение конкуренции……………………………………………………….....19

1.2. Стадии конкурентоспособности…………………………………………………....20

1.3. Методика определения конкурентоспособности………………………………....23

1.4.Оценка собственной конкурентной позиции фирмы на рынке………………...…28

2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ДЯТЕЛЬНОСТИ И РЫНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ГОРОДА ЧЕРЕПОВЦА………………………………………………………………...31

2.1 Краткая история создания предприятия…………………………………………....31

2.2. Технико-экономические и финансовые показатели деятельности……..…….…33

2.2.1. Технико-экономические показатели деятельности……………………………..33

2.2.2. Финансовые показатели деятельности……………………………………….….35

2.3. Организация охраны труда и техники безопасности……………………………..42

2.4. Анализ рынка молочных продуктов и определение

доли рынка, занимаемой ОАО "Череповецкий молочный комбинат"……………....47

2.4.1. Социально – экономическое положение города Череповца…………………....47

2.4.2 Определение емкости рынка молочных продуктов  города Череповца………..52

2.4.3. Сегментация рынка г. Череповца………………………………………………...55

2.5. Характеристика конкурентной среды. Анализ конкурентоспособности………..60

2.6. План маркетинга…………………………………………………………………….75

2.6.1. Товарная  политика………………………………………………………………..75

2.6.2. Ценовая политика…………………………………………………………………80

2.6.3. Товарораспределительная политика…………………………………………....85

2.6.4. Коммуникационная политика…………………………………………………...87

3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ

КОНКУРЕТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………91

3.1. Стратегия товарной политики……………………………………………………..92

3.2. Стратегия ценообразования………………………………………………………..95

3.3.    Стратегия товарораспределения………………………………………………...98

3.4. Коммуникационная политика…………………………………………………….101

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………105

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………….…………………………………..107

ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………...109
2,000 руб.

Похожие работы:

Оценка рыночной стоимости предприятия и разработка путей ее повышения на примере ОАО «Череповецкий мясокомбинат» 


СОДЕРЖАНИЕ
Введение...................................3
1Теоретические основы оценки стоимости предприятия...........6

Диагностика конкурентоспособности предприятия и разработка направлений ее повышения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» 

ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ    6
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИ-ЯТИЯ.........    9

Анализ себестоимости продукции и пути ее снижения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение...............................3
1. Принципы организации учета затрат на производство
и калькулирование ...

Повышение конкурентоспособности предприятия (примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ..............................4
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРЕТОСПОСОБНОСТИ ...

Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия и пути их повышения на примере промышленного предприятия 

Введение
Глава 1  Теоретические основы платежеспособности и ликвидности     5
предприятия

Поиск по базе выполненных нами работ: