Готовая курсовая работа
на тему:«Исследование потребительского рынка колбасных изделий по г. Череповцу»
Цена: 800 руб.
Номер: SH205
Предмет: Маркетинг
Год: 2004
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………….8
1.1.МАРКЕТИНГ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИХ ВИДЫ…………….8
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЬ МАРКЕТИГОВЫХ ИСЛЕДОВАНИЙ (МИ)…………10
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ
МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПРОЦЕСС
МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ………………………………………………...11
2.ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………..14
2.1. СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ГОРОДА ЧЕРЕПОВЦА…14
2.2. ПЛАН МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ…………………….18
2.3. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ………………18
2.4.АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ………………………………….22
2.5. ВЫВОДЫ ПО АНАЛИТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ………………………….27
3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………….28
ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА…………………………………………….28
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА……………………………………………...31
КОММУНИКАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА……………………………34
ПОЛИТИКА ПРОДВИЖЕНИЯ………………………………………39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………43
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………44
Похожие работы:
Маркетинговые исследования потребительского рынка кондитерских изделий ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................4
1 Теоретические основы изучения понятия маркетингового исследования...7
Исследование рынка компьютерного программного обеспечения г. Череповца ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................4
1 Понятие маркетингового исследования.................7
1.1 Маркетинг, ...
Обзор сушки макаронных изделий. Нетрадиционные методы приготовления макаронных изделий ➨
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...
Сегментация и рынок швейных изделий. Анализ рынка продуктов детского питания. ➨
1. Сегментация и рынок швейных изделий 3
2. Анализ рынка продуктов детского питания 13