Готовая контрольная работа
на тему:«Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков»
Цена: 750 руб.
Номер: V15513
Предмет: Разное
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Иностранные туристы, путешествуя по нашей стране, охотно знакомятся с блюдами русской кухни и кухнями других народов России, разнообразный ассортимент которых может удовлетворить любые вкусы. В этой связи нет необходимости для туристов приготовлять блюда иностранных кухонь. Следует только знать особенности питания иностранных гостей в связи с тем, чтобы составить для них меню с учетом национальных традиций и привычек.
Особенности питания зависят от исторического и экономического развития народа, географических условий страны, национальных обычаев, вероисповедания.
Похожие работы:
Организация снабжения предприятий общественного питания ➨
Одной из главных целей экономического развития России является обеспечение реального и устойчивого роста уровня ...
ВВЕДЕНИЕ Актуальность настоящего исследования обусловлена тем, что ресторанный бизнес - одна из немногих сфер ...
3.1. Анализ организационной структуры управления УОП 3.1.1. Тип и структура организации Для выполнения функций ...
Классификация основных видов памяти ПК. ➨
Введение
Тема настоящей курсовой работы “Классификация основных видов памяти ПК” является весьма актуальной. ...