Готовая курсовая работа
на тему:«Услуги общественного питания и общие требования к ним.»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V1730
Предмет: Туризм
Год: 2007
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.
Курсовая работа актуальна, поскольку рынок предприятий общественного питания, а именно услуги ими предоставляемые, в последнее время, очень динамично развивается в нашей стране, а степень изученности соответствующего рынка крайне мала.
Цель данной работы – проанализировать состояние услуг предприятий общественного питания, их специфику и особенности реализации в современных российских условиях.
Согласно цели работы, в курсовом проекте рассмотрены следующие задачи:
• дать основные понятия процесса организации государственного контроля качества услуг на предприятиях общественного питания;
• рассмотреть виды и классификацию услуг предприятий общественного питания;
• проанализировать современное состояние процесса реализации услуг предприятиями общественного питания, их проблемы и перспективы развития.
Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, выводы и предложения, списка использованной литературы и приложений.
Во введении обосновывается актуальность темы исследования, формулируются его цель и задачи. В первой главе работы раскрываются теоретические основы предоставления услуг предприятиями общественного питания, а так же виды и классификации предоставляемых услуг. Во втором разделе работы изложен анализ полученной информации, которая было получена в результате проведенного исследования статистических и аналитических данных, тем самым, выявив особенности современного состояние процесса реализации услуг предприятиями общественного питания. В заключении подведены итоги работы и, высказаны предложения по улучшение деятельности предприятий общественного питания.
Обзор использованной литературы: актуальность данной темы проявилась в целом ряде публикаций отечественных и зарубежных периодических изданиях, причем не только специализированного, но и научно-популярного плана. Материалами для работы послужили также каталоги и журналы и другие документы предприятия общественного питания. Считаем, необходимым отметить и отдельные работы: Гуккаев В.Б. «Реализация услуг предприятиями общественного питания» и Самойлова И.В. «Предприятие общественного питания. Проведение торжественных мероприятий: оформление, оплата, учетные операции».
Похожие работы:
3.1. Анализ организационной структуры управления УОП 3.1.1. Тип и структура организации Для выполнения функций ...
ВВЕДЕНИЕ
Сведения о собственном капитале экономических субъектов широко используются как внутренними, ...
Эффективность работы предприятия общественного питания. Доготовочный цех ➨
Общественное питание представляет собой отрасль народно¬го хозяйства, основу которой составляют предприятия, ...
Бизнес-план организации предприятия общественного питания ➨
Введение
Актуальность темы курсовой работы обусловлена особой значимостью рассматриваемой проблемы. Для ...
Услуги общественного питания и общие требования к ним. ➨
Введение
В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли ...