ГлавнаяГотовые работы Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме

Готовая курсовая работа

на тему:

«Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V1733

Предмет: Туризм

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
В настоящее время, наверное, не существует человека, не пользующегося услугами общественного питания. В данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания (ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная и др.), по видам услуг (услуги питания, реализации кулинарных изделий, услуги по организации потребления и досуга и т.п.), а также по масштабам своей деятельности (от мелких ларьков-закусочных и до ресторанов класса «люкс» и крупными сетями общественного питания).
При этом все подобные заведения входят в так называемую систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.
Следует заметить, что услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга.
Именно поэтому, в настоящей работе как раз и рассмотрены основные требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, а также порядок реализации услуг в данной сфере.
Актуальность данной курсовой работы обусловлена тем, что рынок предприятий общественного питания, а именно услуги ими предоставляемые, в последнее время, очень динамично развивается в нашей стране, а степень изученности соответствующего рынка крайне мала.
Цель данной работы – дать полноценную характеристику состояния услуг предприятий общественного питания, их специфику и особенности реализации в современных российских условиях.
В курсовом проекте рассмотрены следующие задачи:
• дать основные понятия процесса организации государственного контроля качества услуг на предприятиях общественного питания;
• рассмотреть виды и классификацию услуг предприятий общественного питания;
• проанализировать современное состояние процесса реализации услуг предприятиями общественного питания, их проблемы и перспективы развития.
Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, выводы и предложения, списка использованной литературы и приложений.
Во введении обосновывается актуальность темы исследования, формулируются его цель и задачи. В первой главе работы раскрываются теоретические основы предоставления услуг предприятиями общественного питания, а так же виды и классификации предоставляемых услуг.
Во втором работы изложен анализ полученной информации, которая было получена в результате проведенного исследования статистических и аналитических данных, тем самым, выявив особенности современного состояние процесса реализации услуг предприятиями общественного питания.
В заключении подведены итоги работы и, высказаны предложения по улучшение деятельности предприятий общественного питания.
1,200 руб.

Похожие работы:

Характеристика органа по сертификации услуг. Требования к органу по сертификации услуг 

Развитие отечественной сертификации, активизация деятельности различных структур промышленности, развивающееся ...

Организация снабжения предприятий общественного питания 

Одной из главных целей экономического развития России является обеспечение реального и устойчивого роста уровня ...

Финансовое экономическое обоснование. Внедрение новой услуги страхования "РГС-Ресторатор" (страхования предприятий общественного питания, ресторанов) 

ВВЕДЕНИЕ Актуальность настоящего исследования обусловлена тем, что ресторанный бизнес - одна из немногих сфер ...

Финансы предприятий сферы услуг 

1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО “БЫТОВЫЕ УСЛУГИ”
1.1 Экспресс-диагностика финансовой ...

Учет, контроль и анализ реализации продукции, работ, услуг и коммерческого риска 

Финансовые результаты деятельности предприятия характеризуются разме-ром полученной прибыли и уровнем рентабельности.

Если ...

Поиск по базе выполненных нами работ: