Готовая курсовая работа
на тему:«Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V1733
Предмет: Туризм
Год: 2007
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
При этом все подобные заведения входят в так называемую систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.
Следует заметить, что услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга.
Именно поэтому, в настоящей работе как раз и рассмотрены основные требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания, а также порядок реализации услуг в данной сфере.
Актуальность данной курсовой работы обусловлена тем, что рынок предприятий общественного питания, а именно услуги ими предоставляемые, в последнее время, очень динамично развивается в нашей стране, а степень изученности соответствующего рынка крайне мала.
Цель данной работы – дать полноценную характеристику состояния услуг предприятий общественного питания, их специфику и особенности реализации в современных российских условиях.
В курсовом проекте рассмотрены следующие задачи:
• дать основные понятия процесса организации государственного контроля качества услуг на предприятиях общественного питания;
• рассмотреть виды и классификацию услуг предприятий общественного питания;
• проанализировать современное состояние процесса реализации услуг предприятиями общественного питания, их проблемы и перспективы развития.
Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, выводы и предложения, списка использованной литературы и приложений.
Во введении обосновывается актуальность темы исследования, формулируются его цель и задачи. В первой главе работы раскрываются теоретические основы предоставления услуг предприятиями общественного питания, а так же виды и классификации предоставляемых услуг.
Во втором работы изложен анализ полученной информации, которая было получена в результате проведенного исследования статистических и аналитических данных, тем самым, выявив особенности современного состояние процесса реализации услуг предприятиями общественного питания.
В заключении подведены итоги работы и, высказаны предложения по улучшение деятельности предприятий общественного питания.
Похожие работы:
Характеристика органа по сертификации услуг. Требования к органу по сертификации услуг ➨
Развитие отечественной сертификации, активизация деятельности различных структур промышленности, развивающееся ...
Организация снабжения предприятий общественного питания ➨
Одной из главных целей экономического развития России является обеспечение реального и устойчивого роста уровня ...
ВВЕДЕНИЕ Актуальность настоящего исследования обусловлена тем, что ресторанный бизнес - одна из немногих сфер ...
Финансы предприятий сферы услуг ➨
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО “БЫТОВЫЕ УСЛУГИ”
1.1 Экспресс-диагностика финансовой ...
Учет, контроль и анализ реализации продукции, работ, услуг и коммерческого риска ➨
Финансовые результаты деятельности предприятия характеризуются разме-ром полученной прибыли и уровнем рентабельности.
Если ...