ГлавнаяГотовые работы Аудит предприятия общественного питания

Готовая курсовая работа

на тему:

«Аудит предприятия общественного питания»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V23769

Предмет: Бухгалтерский (финансовый) учет

Год: 2003

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

ВВЕДЕНИЕ 5 1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «КАМА» 7 1.1 ТИП И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 7 1.2. ДИНАМИКА ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 8 2. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 11 2.1. УЧЕТ СЫРЬЯ И ТОВАРОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ 11 2.2. УЧЕТ ЗАТРАТ ВКЛЮЧАЕМЫХ В ИЗДЕРЖКИ ОБРАЩЕНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА 20 3. ОСОБЕННОСТИ АУДИТА УЧЕТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 26 3.1. ПРОВЕРКА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРАВИЛЬНОСТИ ВЕДЕНИЯ СИНТЕТИЧЕСКОГО И АНАЛИТИЧЕСКОГО УЧЕТА ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ (ТМЦ) 26 3.2. ПРОВЕРКА ОТРАЖЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОКУПНЫХ ТОВАРОВ И ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ 30 3.3. ПРОВЕРКА ПРАВИЛЬНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ТМЦ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ПОТЕРЬ ОТ НЕДОСТАЧИ И ПОРЧИ ТОВАРОВ 32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37 ПРИЛОЖЕНИЕ 40
1,200 руб.

Похожие работы:

Эффективность работы предприятия общественного питания. Доготовочный цех 

Общественное питание представляет собой отрасль народно¬го хозяйства, основу которой составляют предприятия, ...

Анализ рентабельности предприятия общественного питания на примере кофейни «Аркада». 

ВВЕДЕНИЕ

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ - доходность, прибыльность; важный экономический показатель эффективности работы ...

Поиск по базе выполненных нами работ: