ГлавнаяГотовые работы Бухучет и аудит на предприятиях общественного питания ООО Вираж-ВМ

Готовая дипломная работа

на тему:

«Бухучет и аудит на предприятиях общественного питания ООО Вираж-ВМ»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V24581

Предмет: Бухгалтерский (финансовый) учет

Год: 2007

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Питание, составляющее одну из форм потребления, наряду с производством, распределением и обращением (обменом) является неотъемлемой частью общественного производства. Удовлетворение личных потребностей населения в пище предусматривает ее производство и организацию потребления, которые возникают и развиваются в тесной взаимосвязи с материальными условиями общества и выступают в индивидуально - или общественно- организованной форме. Во втором случае пища производится и потребляется в массовых размерах на специальных предприятиях: в столовых, кафе, ресторанах и т.п.
Общественное питание как подотрасль торговли располагает крупными специализированными предприятиями, использует значительное количество оборудования, сырьевых ресурсов, денежных и других средств, имеет квалифицированные и профессионально подготовленные кадры.
С помощью общественного питания решается ряд социальных проблем. Прежде всего, люди, занятые здесь получают возможность восстановить затраченную ими в процессе работы энергию.
При этом все такие заведения входят в систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.
Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без надлежащего бухгалтерского и налогового учета.
Очевидно, что методическое обеспечение учетного процесса предприятий общественного питания нуждается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в налоговом законодательстве. К сожалению, существующие нормативные и рекомендательные документы в данной области зачастую носят двойственный характер.
Таким образом, у лиц, собирающихся или уже занимающихся подобной деятельностью, может возникнуть множество проблем, связанных как непосредственно с организацией общественного питания, так и с постановкой бухгалтерского и налогового учета в своих организациях.
Цель дипломного исследования - рассмотреть основные требования, предъявляемые к предприятиям общепита, нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий общественного питания, а также порядок отражения операций в данной сфере в бухгалтерском и налоговом учете и аудиторской деятельности на примере предприятия ООО «Вираж ВМ».
Задачи исследования:
- изучить ведение бухгалтерского учета на предприятии;
- проанализировать особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания;
- проанализировать методику проведения аудиторской проверки расчетов с поставщиками и подрядчиками;
- по результатам аудиторской проверки дать оценку системе бухгалтерского учета на исследуемом предприятии;
- обосновать особенности аудита предприятий общественного питания;
- сделать выводы и обосновать предложения по усовершенствованию системы бухгалтерского учета на предприятии.
Объектом дипломного исследования является ООО «Вираж-ВМ», предметом исследования – система бухгалтерского учета на данном предприятии общественного питания.
3,000 руб.

Похожие работы:

Оплата труда на предприятиях общественного питания 

В рыночной экономике заработная плата выражает непосредственный интерес наемных работников, работодателей ...

Поиск по базе выполненных нами работ: