Готовая курсовая работа
на тему:«Оплата труда на предприятиях общественного питания»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V8488
Предмет: Бухгалтерский (финансовый) учет
Год: 2008
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Администрация предприятий общественного питания самостоятельно выбирает и применяет различные системы оплаты труда работников. В этой сфере деятельности администрация опирается на своих специалистов отдела кадров или менеджеров по персоналу, профессиональные возможности кото-рых часто так или иначе ограничены и не отвечают современным требованиям. Многие из них не обладают достаточно глубокими знаниями, как в области трудового законодательства, так и организации заработной платы.
В результате на предприятиях, во-первых, имеют место нарушения трудового законодательства, влекущие нарушение прав и законных интересов работников, противостояние их с работодателями. Во-вторых, применяемые формы организации заработной платы малоэффективны, они слабо стимулируют работников трудиться в полную силу их возможностей. И то и другое не может не сказаться отрицательно на конкурентоспособности.
Актуальность выбранной темы видна сразу, ведь оплата труда представляет собой один из основных факторов социально – экономической жизни страны, трудового коллектива и человека.
Целью представленной работы выступает анализ проблем оплаты труда на предприятии общественного питания, выполненный посредством решения следующих задач:
- определение сущности оплаты труда и порядка ее формирования;
- изучение элементов организации оплаты труда на примере предприятия общественного питания;
- рассмотрение возможности применения иных, современных систем оплаты труда.
Объект изучения – предприятие общественного питания. Предмет изучения – заработная плата.
Структурно работа включает введение, три главы, заключение, список использованной литературы.
Похожие работы:
Покупательский спрос на предприятиях общественного питания и методы его изучения ➨
Введение Актуальность темы исследования. В настоящее время наблюдаются позитивные изменения в развитии отечественного ...
Бухучет и аудит на предприятиях общественного питания ООО Вираж-ВМ ➨
Питание, составляющее одну из форм потребления, наряду с производством, распределением и обращением (обменом) ...
3.1. Анализ организационной структуры управления УОП 3.1.1. Тип и структура организации Для выполнения функций ...