ГлавнаяГотовые работы Управление персоналом. Гостиничный бизнес. «Виктория»

Готовая курсовая работа

на тему:

«Управление персоналом. Гостиничный бизнес. «Виктория»»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V24649

Предмет: Менеджмент

Год: 2006

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ
  • 1.1. Организационная структура гостиничного предприятия
  • 1.2. Кадровая служба гостиничного комплекса
  • 1.3. Требования к обслуживающему персоналу в индустрии гостеприимства
  • 2. ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «ВИКТОРИЯ»
  • 2.1. Общая характеристика предприятия
  • 2.2. Служба приема и обслуживания гостей
  • 2.3. Требования к персоналу с учетом современных условий
  • Требования к администратору зала
  • Требования к официанту
  • Требования к бармену
  • Портье
  • 2.4. Расчет потребности в персонале
  • Расчет плановых затрат на приобретение персонала
  • Пути покрытия потребностей в персонале
  • 2.5. Оценка эффективности труда
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 2
    1,200 руб.

  • Похожие работы:

    Управление персоналом в ресторанном бизнесе с целью повышения его эффективности 

    Увеличение эффективности использования трудовых ресурсов является одной из главных задач по управлению современным ...

    Управление персоналом организации на примере ГУП ДХ «Заринское ДСУ-2 

    В условиях рыночной экономики коренным образом меняются подходы к решению многих экономических проблем и прежде ...

    Управление персоналом в мебельном бизнесе 

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
    1.1 Понятие управления персоналом
    Управление персоналом предприятий ...

    Основы управления малым бизнесом. . Управление персоналом в малом бизнесе. 

    Введение

    Время, в которое мы живем, — эпоха перемен. Наше общество осуществляет исключительно трудную, во ...

    Управление персоналом на примере малого бизнеса 

    Введение

    Управление персоналом признается одной из наиболее важных сфер жизни предприятия, способного многократно ...

    Поиск по базе выполненных нами работ: