Готовая курсовая работа
на тему:«Организация питания туристов в гостиницах»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V29775
Предмет: Организация и обслуживание в гостиницах
Год: 2009
Тип: курсовые
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение 2
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
1.1 Виды предприятий питания в гостиницах 3
1.2 Методы обслуживания питанием гостей 7
1.3 Организация сервиса завтраков 8
1.4 Организация службы питания в гостиничных комплексах 16
1.5 Особенности питания иностранных туристов 21
Глава 2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице 32
2.1 Характеристика гостиницы Арарат Парк Хаятт 32
2.2 Исследование процесса обслуживания иностранных гостей питанием 33
2.3 Обслуживание в номерах 36
Глава 3. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России 41
3.1 Выявление проблем в системе обслуживания иностранных гостей питанием 41
3.2 Предложения по совершенствованию обслуживания иностранных туристов питанием 44
Заключение 48
Список использованных источников 51
Приложение 52
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
1.1 Виды предприятий питания в гостиницах 3
1.2 Методы обслуживания питанием гостей 7
1.3 Организация сервиса завтраков 8
1.4 Организация службы питания в гостиничных комплексах 16
1.5 Особенности питания иностранных туристов 21
Глава 2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице 32
2.1 Характеристика гостиницы Арарат Парк Хаятт 32
2.2 Исследование процесса обслуживания иностранных гостей питанием 33
2.3 Обслуживание в номерах 36
Глава 3. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России 41
3.1 Выявление проблем в системе обслуживания иностранных гостей питанием 41
3.2 Предложения по совершенствованию обслуживания иностранных туристов питанием 44
Заключение 48
Список использованных источников 51
Приложение 52
1,200 руб.
Похожие работы:
Организация снабжения предприятий общественного питания ➨
Одной из главных целей экономического развития России является обеспечение реального и устойчивого роста уровня ...
3.1. Анализ организационной структуры управления УОП 3.1.1. Тип и структура организации Для выполнения функций ...
Организация экскурсий, предоставляемых в гостиницах ➨
Организация обслуживания туристов является основной задачей деятельности крупных туроператорских фирм и целой ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам