ГлавнаяГотовые работы Организация питания туристов в гостиницах

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организация питания туристов в гостиницах»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V29775

Предмет: Организация и обслуживание в гостиницах

Год: 2009

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение 2
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
1.1 Виды предприятий питания в гостиницах 3
1.2 Методы обслуживания питанием гостей 7
1.3 Организация сервиса завтраков 8
1.4 Организация службы питания в гостиничных комплексах 16
1.5 Особенности питания иностранных туристов 21
Глава 2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице 32
2.1 Характеристика гостиницы Арарат Парк Хаятт 32
2.2 Исследование процесса обслуживания иностранных гостей питанием 33
2.3 Обслуживание в номерах 36
Глава 3. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России 41
3.1 Выявление проблем в системе обслуживания иностранных гостей питанием 41
3.2 Предложения по совершенствованию обслуживания иностранных туристов питанием 44
Заключение 48
Список использованных источников 51
Приложение 52
1,200 руб.

Похожие работы:

Организация экскурсий, предоставляемых в гостиницах 

Организация обслуживания туристов является основной задачей деятельности крупных туроператорских фирм и целой ...

Поиск по базе выполненных нами работ: