ГлавнаяГотовые работы Исследование товарных запасов и методы их планирования в предприятии общественного питания

Готовая курсовая работа

на тему:

«Исследование товарных запасов и методы их планирования в предприятии общественного питания »









Цена: 1,200 руб.

Номер: V34662

Предмет: Менеджмент

Год: 2005

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Состояние и эффективность использования запасов, как самой значительной части оборотного капитала - является одним из основных условий
успешной деятельности предприятия общественного питания. Развитие рыночных отношений определяет новые условия их организации.
Инфляция, неплатежи и другие кризисные явления вынуждают предприятия изменять свою политику по отношению к производственным запасам,
искать новые источники пополнения, изучать проблему эффективности их использования. Поэтому для предприятия все возможные способы
рационального расходования средств, одним из которых является определение оптимальной величины производственных запасов приобретают
все большую значимость.
Целью данной работы является исследование товарных запасов и методы их планирования в предприятии общественного питания.
Для достижения цели исследования необходимо решить следующие задачи:
раскрыть сущность и необходимость существования запасов;
- изучить классификацию запасов и их значение;
- показать методику планирования и контроля уровнем запасов.
Объектом исследования в курсовой работе являются запасы..
Предмет исследования – механизмы планирования и контроля уровнем запасов в системе управления предприятием.
Работа состоит из введения, 3 разделов, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Основной проблемой в системе управления предприятием является неэффективная (часто вообще отсутствующая) система управленческого
учета, которая, давая запоздалую, искаженную или слишком обобщенную информацию, может легко подорвать усилия компаний с
превосходными разработками, производством и маркетингом. Следствием этой проблемы является не использование по причине отсутствия
системы управленческого учета современных методов управления запасами.
Для решения этой проблемы необходимо создать систему современного
управленческого учета, которая подготавливала бы информационную базу для основных элементов управления затратами и себестоимостью
продукции промышленного предприятия, которыми являются прогнозирование и планирование, нормирование затрат, организация их учета и
калькулирование себестоимости продукции, анализ, контроль и регулирование деятельности по ходу ее осуществления.
Результаты исследования могут быть использованы в текущей управленческой деятельности предприятия с целью уменьшения отвлечения
средств в запасы с помощью предложенной модели управления запасами и системы корректного контроля уровня запасов и снижения в
конечном итоге уровня затрат на рубль товарной продукции.
Информационную базу исследования составляют: учебники и монографии отечественных и зарубежных специалистов в области финансового
менеджмента и экономики предприятия, материалы периодической печати по наиболее значимым особенностям управления запасами на
современном этапе в России.

1,200 руб.

Похожие работы:

Анализ особенностей решений в области кадровой политики на предприятии общественного питания 

Кадры являются основой любой организации. Организация живет и функционирует только потому, что в ней есть люди. ...

Покупательский спрос на предприятиях общественного питания и методы его изучения 

Введение Актуальность темы исследования. В настоящее время наблюдаются позитивные изменения в развитии отечественного ...

Отчет по практике на предприятии общественного питания (итальянский ресторан «Casa Mia») 

Введение

Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том моменте, что она позволяет ...

Системы и методы финансового планирования на предприятии 

ВВЕДЕНИЕ
Любое предприятие, независимо от его размеров, сталкивается с необ-ходимостью планирования своих ...

Поиск по базе выполненных нами работ: