ГлавнаяГотовые работы Нормативная документация на предприятии общественного питания

Готовая курсовая работа

на тему:

«Нормативная документация на предприятии общественного питания»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V3624

Предмет: Экономика

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Введение

Конституцией РФ (в статье 41) закреплено право гражданина на охрану здоровья; сокрытие должностным лицом фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом .

Сфера общественного питания является важной составляющей частью жизнедеятельности общества, так как непосредственно связана с жизнью и здоровьем граждан.

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, по видам услуг, а также по масштабам такой деятельности.

Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без нормативной документации, установленной для полноценного функционирования предприятий общественного питания. Очевидно, что нормативное регулирование деятельности предприятий общественного питания улучшается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в законодательстве. К сожалению, существующие нормативные и рекомендательные документы в данной области зачастую носят двойственный характер.

Целью данной курсовой работы является рассмотрение нормативной документации на предприятиях общественного питания. Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: изучить сущность и значение стандартизации; всесторонне осветить требования стандартизации; рассмотреть практическое применение нормативной документации на примере столовой ПУ-6.

Для написания данной курсовой работы были использованы нормативные акты, ГОСТы, а также учебно-справочные материалы.
1,200 руб.

Похожие работы:

Соотношение общественного бытия и общественного сознания и критика идеологии в марксисткой философии 

Введение Объектом нашего исследования теперь будет отношение общественного бытия и общественного сознания. ...

Исследование товарных запасов и методы их планирования в предприятии общественного питания  

Состояние и эффективность использования запасов, как самой значительной части оборотного капитала - является ...

Анализ особенностей решений в области кадровой политики на предприятии общественного питания 

Кадры являются основой любой организации. Организация живет и функционирует только потому, что в ней есть люди. ...

Отчет по практике на предприятии общественного питания (итальянский ресторан «Casa Mia») 

Введение

Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том моменте, что она позволяет ...

Поиск по базе выполненных нами работ: