Готовая курсовая работа
на тему:«Нормативная документация на предприятии общественного питания»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V3624
Предмет: Экономика
Год: 2007
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Конституцией РФ (в статье 41) закреплено право гражданина на охрану здоровья; сокрытие должностным лицом фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом .
Сфера общественного питания является важной составляющей частью жизнедеятельности общества, так как непосредственно связана с жизнью и здоровьем граждан.
Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, по видам услуг, а также по масштабам такой деятельности.
Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без нормативной документации, установленной для полноценного функционирования предприятий общественного питания. Очевидно, что нормативное регулирование деятельности предприятий общественного питания улучшается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в законодательстве. К сожалению, существующие нормативные и рекомендательные документы в данной области зачастую носят двойственный характер.
Целью данной курсовой работы является рассмотрение нормативной документации на предприятиях общественного питания. Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: изучить сущность и значение стандартизации; всесторонне осветить требования стандартизации; рассмотреть практическое применение нормативной документации на примере столовой ПУ-6.
Для написания данной курсовой работы были использованы нормативные акты, ГОСТы, а также учебно-справочные материалы.
Похожие работы:
Введение Объектом нашего исследования теперь будет отношение общественного бытия и общественного сознания. ...
Исследование товарных запасов и методы их планирования в предприятии общественного питания ➨
Состояние и эффективность использования запасов, как самой значительной части оборотного капитала - является ...
Анализ особенностей решений в области кадровой политики на предприятии общественного питания ➨
Кадры являются основой любой организации. Организация живет и функционирует только потому, что в ней есть люди. ...
3.1. Анализ организационной структуры управления УОП 3.1.1. Тип и структура организации Для выполнения функций ...
Отчет по практике на предприятии общественного питания (итальянский ресторан «Casa Mia») ➨
Введение
Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том моменте, что она позволяет ...