ГлавнаяГотовые работы инижиниринг и реинжинириг бизнес процессов в ресторанно-гостиничном бизнесе

Готовая контрольная работа

на тему:

«инижиниринг и реинжинириг бизнес процессов в ресторанно-гостиничном бизнесе»









Цена: 750 руб.

Номер: V42230

Предмет: Менеджмент

Год: 2009

Тип: контрольные

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Задание: Проведите анализ состояния в ресторанном бизнес и разработайте оптимальные бизнес процессы ресторана ответив на вопросы кейсов по тексту (6 кейсов)
Материал по ООО «Техномол пищевые продукты» дан для примера проведения анализа
Кейс 1: Сформулируйте основные структурные характеристики для отрасли ресторанно – гостиничного бизнеса. По примеру производство соесодержащих продуктов. См материал выше.Кейс 2: Назовите основные проблемы ресторана, требующие немедленного решения См Пример материал выше.Кейс 3: Назовите основные этапы выделения основных бизнес-процессов ресторана, требующие немедленного решения См Пример материал выше.

Кейс 4: Опишите содержание (работы) по каждому этапу для предприятия - ресторан, См Пример материал вышеКейс 5: Опишите содержание (работы) по каждому этапу для предприятия - ресторан, См Пример по каждому этапу - материал выше.Кейс 6. Сделайте выводы по введению процессного управления Задание: Опишите бизнес – процессы гостиницы, ответив на вопросы и задания по 2 кейсам, ниже по тексту.


Формальные методы описания бизнес – процессов в гостинице.
Организационное проектирование. Методология IDEF0.

Кейс 1. Назовите формы обязательных процессов и обязательных элементов (виды менеджмента и формы записей) для гостиницы. Опишите их в приведенной в примере форме Кейс 2. Представьте структуру делового процесса гостиницы в форме по рис 2.2 Задание: Вам предлагается разработать стратегию и бизнес - процессы компании по разработке, производству и продвижению на рынок нового технологического оборудования для ресторанов.
Ответьте на вопросы 3 кейсов, расположенных ниже по тексту.
Кейс 1. Опишите образ будущей компании по предоставлению услугКейс 2. Назовите КФУ для нашей компанииКейс 3. Назовите и опишите новые бизнес процессы нашей компании по форме приведенной в Приложениях
750 руб.

Похожие работы:

Основы управления малым бизнесом. . Управление персоналом в малом бизнесе. 

Введение

Время, в которое мы живем, — эпоха перемен. Наше общество осуществляет исключительно трудную, во ...

Малый бизнес и его развитие в ресторанно - гостиничном бизнесе. 

Введение
В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли ...

Малый бизнес и его развитие в ресторанно-гостинечном бизнесе. 

Введение
В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли ...

Женщина в бизнесе 

Введение

Деловая женщина России — явление одновременно привычное и новое. Женщины дореволюционной России ...

типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе 

Глава 1. Типы и формы предпринимательства в ресторанном бизнесе
1.1 Критерии классификации предприятий общественного ...

Поиск по базе выполненных нами работ: