Готовая контрольная работа
на тему:«инижиниринг и реинжинириг бизнес процессов в ресторанно-гостиничном бизнесе»
Цена: 750 руб.
Номер: V42230
Предмет: Менеджмент
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Материал по ООО «Техномол пищевые продукты» дан для примера проведения анализа
Кейс 1: Сформулируйте основные структурные характеристики для отрасли ресторанно – гостиничного бизнеса. По примеру производство соесодержащих продуктов. См материал выше.Кейс 2: Назовите основные проблемы ресторана, требующие немедленного решения См Пример материал выше.Кейс 3: Назовите основные этапы выделения основных бизнес-процессов ресторана, требующие немедленного решения См Пример материал выше.
Кейс 4: Опишите содержание (работы) по каждому этапу для предприятия - ресторан, См Пример материал вышеКейс 5: Опишите содержание (работы) по каждому этапу для предприятия - ресторан, См Пример по каждому этапу - материал выше.Кейс 6. Сделайте выводы по введению процессного управления Задание: Опишите бизнес – процессы гостиницы, ответив на вопросы и задания по 2 кейсам, ниже по тексту.
Формальные методы описания бизнес – процессов в гостинице.
Организационное проектирование. Методология IDEF0.
Кейс 1. Назовите формы обязательных процессов и обязательных элементов (виды менеджмента и формы записей) для гостиницы. Опишите их в приведенной в примере форме Кейс 2. Представьте структуру делового процесса гостиницы в форме по рис 2.2 Задание: Вам предлагается разработать стратегию и бизнес - процессы компании по разработке, производству и продвижению на рынок нового технологического оборудования для ресторанов.
Ответьте на вопросы 3 кейсов, расположенных ниже по тексту.
Кейс 1. Опишите образ будущей компании по предоставлению услугКейс 2. Назовите КФУ для нашей компанииКейс 3. Назовите и опишите новые бизнес процессы нашей компании по форме приведенной в Приложениях
Похожие работы:
Основы управления малым бизнесом. . Управление персоналом в малом бизнесе. ➨
Введение
Время, в которое мы живем, — эпоха перемен. Наше общество осуществляет исключительно трудную, во ...
Малый бизнес и его развитие в ресторанно - гостиничном бизнесе. ➨
Введение
В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли ...
Малый бизнес и его развитие в ресторанно-гостинечном бизнесе. ➨
Введение
В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли ...
Введение
Деловая женщина России — явление одновременно привычное и новое. Женщины дореволюционной России ...
типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе ➨
Глава 1. Типы и формы предпринимательства в ресторанном бизнесе
1.1 Критерии классификации предприятий общественного ...