ГлавнаяГотовые работы Организационная структура управления предприятием общественного питания – рестораном.

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организационная структура управления предприятием общественного питания – рестораном.»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V4905

Предмет: Менеджмент

Год: 2006

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Целью деятельности моего ресторана является получение прибыли в результате производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления

При построении организационной структуры необходимо учитывать возможность решения следующих шести групп задач:

1. Задачи управления текущим производством.

2. Задачи управления развитием производства.

3. Задачи управления текущим взаимодействием с поставщиками и заказчиками (потребителями).

4. Задачи управления развитием связей с рынком получаемой энергии и предметов труда и рынком реализации товаров и услуг.

5. Задачи управления обеспечением социально-бытовых условий труда и отдыха сотрудников.

6. Задачи управления развитием (улучшением) условий труда и отдыха сотрудников.

Система, разработанная мной (см. рис.1.1), устроена с учетом разумного количества уровней управления и целесообразного состава руководителей на каждом уровне. Также учитывается тот факт, что деятельность всех должностных лиц, составляющих систему управления, должна быть подчинена общим целям, конкретно установленным для данного предприятия.
1,200 руб.

Похожие работы:

«Организационная структура управления Павловского Автомобильного Завода» 

«Форма и функция образуют единство, две стороны одной медали. Чтобы укрепить функцию, должна существовать или ...

Организационная структура управления муниципальным хозяйством 

Актуальность темы заключается в том, что содержанием муниципальной деятельности является координация усилий ...

Повышение эффективности управления предприятием общественного питания. 

1. Теоретические основы управления предприятиями общественного питания
1.1 Анализ состояния и тенденции развития ...

Поиск по базе выполненных нами работ: