ГлавнаяГотовые работы План производства обощей в СПК

Готовая курсовая работа

на тему:

«План производства обощей в СПК»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V5705

Предмет: Разное

Год: 2008

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Овощеводство – отрасль растениеводства, занимающаяся производст-вом овощей - сочных органов (плодов, корневых образований, клубней, лу-ковиц, листьев, стеблей, соцветий) однолетних, мало- и многолетних травя-нистых растений, употребляемых в пищу в сыром и переработанном виде, а также съедобных грибов.

Овощеводство – высокоспециализированная отрасль, в которой выде-ляют: овощеводство открытого грунта (производство овощей в по-ле);овощеводство защищенного грунта (выращивание рассады и овощей в теплицах и других культивационных сооружениях); бахчеводство – выращи-вание арбуза, дыни и тыквы в поле; овощное семеноводство – производство посевного материала.

В условиях постоянно ухудшающейся экологической обстановки, ко-гда усиливается неблагоприятное воздействие внешней среды на человека, именно овощи способствуют поддержанию здоровья людей. Овощи ценны не только столько тем, что содержат необходимое для человека питательные вещества, но и тем, способствуют лучшей усвояемостью других продуктов питания.

Использование овощей в длительном питание позволяет восстановить нарушение функции организма, предотвратить развитие целого ряда заболе-ваний. Овощи содержат биологические активные вещества, способствующие правильному протеканию углеводного и жирового обмена, очищению орга-низма от продуктов питания энергетически богатыми продуктами питания (особенно в зимний период).

Продуктовые органы овощных культур является естественными по-ставщиками витаминов, минеральных солей, органических кислот, фермен-тов, горячей, слизей пектинов и клетчатки. В некоторых из них содержатся белки, жиры и углеводы.

Все названые вещества находятся в овощах в благоприятном для орга-низма человека сочетании.

Овощные растения были среди первых родоначальников культурной флоры. Большинство овощных растений было введено в культуру в очагах древних цивилизаций. В средние века и позднее ассортимент овощных рас-тений пополнялся незначительно.

В конце XIX – в начале XX века овощеводство в основном носило по-требительский или полупотребительский характер и лишь на небольших площадях было развито товарное производство. Небольшие размеры имело потребительское овощеводство в северных районах, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Овощи для удовлетворения местного спроса выращивают и неспециа-лизированные хозяйства. В последние годы увеличилось производство ово-щей в крестьянских хозяйствах, на приусадебных и садово-огородных участ-ках при резком падении производства в государственном секторе. Отчасти это связано с сокращением площадей под овощами в сельскохозяйственных предприятиях Росси (с 470 тыс. га в 1990г. до 156 тыс. га в 1998г.).
1,200 руб.

Похожие работы:

Планирование производства 

Введение Любое производство осуществляется в пространстве и во времени. При этом подходы в организации производства ...

План производства овощей в СПК «Марс» Шаранского района. 

ВВЕДЕНИЕ

Овощеводство - отрасль растениеводства, занимающаяся производством овощей - сочных органов (плодов, ...

Планирование себестоимости производства продукции. 

§ 1.3. Показатели себестоимости продукции

Себестоимость продукции относится к числу важнейших качественных ...

Планирование объемов производства фирмы на 2005 год 

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

1. Используя ретроспективные данные работы предприятия определить ...

Планирования снижения издержек производства и себестоимости продукции 

Введение.


Главной функцией предприятий и фирм является производство необходимых потребителям товаров ...

Поиск по базе выполненных нами работ: