Готовая контрольная работа
на тему:«Характеристика оборудования и материалов индустрии питания»
Цена: 750 руб.
Номер: V9758
Предмет: Туризм
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
При конструировании и проектировании различных видов теплового оборудования, учитывают различные условия, обеспечивающие наибольшую эффективность производства и эксплуатации этого оборудования. С этой целью пользуются целым рядом различных показателей, которые образуют группу технико-экономических характеристик теплового оборудования. Технико-экономические характеристики позволяют оценить скорость обработки, энергозатраты, себестоимость, и др. показатели, которые характеризуют эффективность работы того или иного теплового оборудования. Как правило, многие из этих показателей, указываются в техническом задании на оборудовании, по которому производят его проектирование, а также в техническом паспорте на оборудовании, предъявляемом покупателю на его приобретение.
Одной из важнейших технико-экономических характеристик является его производительность. В общем случае под производительностью понимают, способность оборудования совершить ту или иную работу, в том числе и связанной с обработкой какого-либо количества продукта, в течение какого-либо времени.
Основное назначение теплоносителей – создание «мягкого» обогрева пищевых продуктов и интенсификация теплопередачи в схеме: источник теплоты – промежуточный теплоноситель – обрабатываемая среда.
По технологическому назначению тепловые аппараты делятся на варочные (пищеварочные котлы, парова-рочные аппараты, электроварки, кофеварки), жарочно-пекарные (жарочные, пекарные и кондитерские шкафы, сковороды, фритюрницы, грили), многофункциональные (плиты, микроволновые печи, пароконвектоматы), водогрейные (водонагреватели и кипятильники) и аппараты для поддержания
Похожие работы:
Материальные ресурсы - это различные виды сырья, материалов, топлива, энергии, комплектующих, полуфабрикатов, ...
3.1. Анализ организационной структуры управления УОП 3.1.1. Тип и структура организации Для выполнения функций ...
На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, ...
1. Порядок приема и регистрации иностранных граждан в гостинице
В работе гостиничного комплекса важно ...
Выставочный менеджмент в деловом туризме и индустрии встреч ➨
2.1 Значение выставочных мероприятий в деловом туризме и индустрии встреч
Рассмотрим для начала понятие и развитие ...