ГлавнаяГотовые работы Лингвострановедческий аспект преподавания английского языка по теме «Продукты питания»

Готовая курсовая работа

на тему:

«Лингвострановедческий аспект преподавания английского языка по теме «Продукты питания»»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V22281

Предмет: Иностранные языки

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретический аспект изучения лингвострановедческого аспекта преподавания английского языка по теме «Продукты питания»
1.1. Лингвострановедение как одно из направлений изучения английского языка в школе……………………………………………………………………...5
1.2. Место темы «Продукты питания» в обучении школьников английскому языку……………………………………………………………………………...10
Глава 2. Анализ методического обеспечения педагога преподавания английского языка по теме «Продукты питания» в аспекте лингвострановедения
2.1. Методические основы обучения английскому языку в школе в аспекте лингвострановедения…………………………………………..12
2.2. Анализ учебных пособий по английскому языку (на примере сравнения учебно-методических комплектов Биболетовой и Кузовлева)……………..21 Глава 3. Методика преподавания темы «Продукты питания» на уроках английского языка в начальной школе
3.1. Методы и приемы систематизации и закрепления лексики по теме «Продукты питания» в аспекте лингвострановедческого аспекта преподавания английского языка в школе……………………………………..29
3.2. План-конспект урока по английскому языку по теме «Продукты питания» для 2-го класса………………………………………………………..33
Заключение……………………………………………………………………….38
Список литературы………………………………………………………………40
1,200 руб.

Похожие работы:

Методика преподавания иностранного языка.Мотивация на уроках английского языка 

Введение Актуальность исследования. Современный уровень развития российского общества выдвигает новые требования ...

Методика преподавания грамматики английского языка в ВУЗе 

Введение На современном этапе развития методики преподавания грамматики английского языка в ВУЗе объективной ...

Образ Австралии как англоговорящей страны в учебных курсах английского языка и в сознании носителей русского языка 

В настоящее время перед учителем иностранного языка стоит задача личностно- ориентированного обучения учащихся ...

ритмы английского языка 

INTRODUCTION Like any living language that has speakers English exists in two forms: spoken and written. This paper is dedicated to the research of the first form. The plot of this research is rhythm ...

Методика преподавания английского языка в начальных классах 

Введение. Тема моей курсовой работы – «Методика преподавания английского языка в начальных классах средней ...

Поиск по базе выполненных нами работ: