ГлавнаяГотовые работы Организация коммерческой деятельности предприятий общественного питания.

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организация коммерческой деятельности предприятий общественного питания.»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V35309

Предмет: Организация и обслуживание в гостиницах

Год: 2009

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Актуальность данного исследования заключается в следующем. Торговля и общественное питание занимают особое место в экономике страны в структуре формирования её ВВП. На их долю приходится 22% (при этом удельный вес всей промышленности составляет 32%). Численность работников составляет порядка пяти миллионов человек, и в основном это частный бизнес.
Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию. Следовательно, можно сказать, что ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории.
Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Таким образом, тема данной курсовой работы (« Организация предприятия общественного питания»), которая подробно освещает выше – упомянутые проблемы, видится достаточно актуальной.
Целью работы является последовательное раскрытие и обоснование особенностей организации деятельности предприятия общественного питания (на базе ООО «Флорентин»).
Цель в нашем случае достигается посредством решения следующего ряда задач:
 Осветить общеорганизационные проблемы организации ресторанного бизнеса (выбор концепции, места; разработка проекта, меню; политика в отношении персонала);
 Проанализировать экономические вопросы темы исследования (разработка бизнес-плана, политики в отношении гостей; расчет затрат на открытие, оборудование +…, закупки);
 Отметить юридические особенности изучаемого вида коммерческой деятельности (получение разрешительной документации; разработка нормативных документов, документов «на блюдо» );
 Привести реальный практический пример.
Объектом данного исследования является организация предпринимательской деятельности.
Предметом - организация предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
Работа представляет собой логически правильный, стройный текст следующей структуры: две основные главы, состоящие из ряда пунктов, которые в свою очередь делятся на подпункты в соответствии с планом исследования.
В роли источников для написания данной работы выступили: ряд федеральных законов, касающиеся отрасли, несколько ГОСТов, сборники технологических нормативов, методологические указания, постановления Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, Комитета Российской Федерации по торговле, Государственного комитета Российской Федерации санитарно-эпидемиологического надзора.
Рассматриваемый нами сектор достаточно активно изучается и поэтому хорошо освещен в литературе и публицистике. Нами же для написания работы были выбраны: ряд интересных, на наш взгляд, книг и статей, наиболее авторитетные интернет – ресурсы, а так же материалы профессиональных семинаров по затронутой тематике.
1,200 руб.

Похожие работы:

Организация снабжения предприятий общественного питания 

Одной из главных целей экономического развития России является обеспечение реального и устойчивого роста уровня ...

Организация коммерческой деятельности торгового предприятия и рекомендации по ее улучшению 

В условиях развитого рынка инструментом хозяйствования торгового предприятия выступает коммерция. Коммерческая ...

Организация коммерческой деятельности торгового предприятия 

Введение

В условиях рыночной экономики господствующими являются товарно-денежные отношения. Поэтому практически ...

Организация и планирование хозяйственной деятельности коммерческой организации на примере открытия автосервиса и автомойки 

Какой бы надежной не была машина, рано или поздно ей потребуется ремонт. А значит, бизнес на обслуживании автомобилей ...

Финансовое экономическое обоснование. Внедрение новой услуги страхования "РГС-Ресторатор" (страхования предприятий общественного питания, ресторанов) 

ВВЕДЕНИЕ Актуальность настоящего исследования обусловлена тем, что ресторанный бизнес - одна из немногих сфер ...

Поиск по базе выполненных нами работ: